Erstellen und Verifizieren meines Kontos bei Anycoin Direct

Einführung

Nachdem Sie Ihr Konto erstellt haben, entscheiden Sie, auf welche Stufe Sie Ihr Anycoin Direct-Konto upgraden möchten. Jede Stufe hat einen entsprechenden Grenzwert. Im Bild unten befindet sich ein schneller Überblick über alle Stufen und Grenzwerte. Sie können Stufe/Grenzwert ganz nach Ihren Bedürfnissen wählen! Sollten Sie sich dazu entscheiden, direkt Stufe 5 zu erreichen, lesen Sie unseren Leitfaden zur schnellen Überprüfung für weitere Informationen.

Level Limit 24 hours Limit weekly
Level 5* €5000* €25.000
Level 1 €100 €250
Level 2 €400 €1000
Level 3 €1.000 €1.500
Level 4 €1.500 €5000

Level 5

Der Grenzwert bei Stufe 5 variiert je nach Zahlungsmethoden. Im folgenden Leitfaden befindet sich eine detaillierte Übersicht über die Grenzwerte.

Schritt 1: Erstellen eines Kontos auf Anycoin Direct (Stufe 1)

Auf unserer Website können Sie ein Konto erstellen, indem Sie rechts oben auf „Registrieren“ klicken. In der nächsten Eingabemaske müssen Sie die folgenden Grundinformationen angeben: Name, Adresse und E-Mail. Bitte vergewissern Sie sich, dass diese Angaben korrekt sind. Zur Bestätigung wird Ihnen eine E-Mail an die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse geschickt. In dieser E-Mail finden Sie einen Link und einen Aktivierungscode. Öffnen Sie den Link oder geben Sie den Code in das Feld „Code“ ein. Damit wird Ihr Anycoin Direct–Konto aktiviert.

Falsche Adresse oder falscher Name

Wenn Sie sich mit einer falschen Adresse oder einem falschen Namen registrieren, kann das zu „blockierten“ Aufträgen führen. Der Name Ihres Kontos bei Anycoin Direct sollte mit dem Namen auf Ihrem offiziellen, behördlich ausgestellten Ausweis, Reisepass oder Führerschein sowie mit dem Namen Ihres persönlichen Bankkontos übereinstimmen.

Schritt 2: Erfolgreiche erste Bestellung und Bestätigung der Telefonnummer (Stufe 2)

Zwei Anforderungen müssen erfüllt werden, um auf Stufe 2 zu gelangen:

1. Eine erfolgreiche erste Bestellung
  2. Eine bestätigte Handynummer

Sieben Tage nach dieser erfolgreichen ersten Bestellung wird Ihr Konto automatisch auf Stufe 2 angehoben. Ihre Handynummer können Sie hier bestätigen. Die Ländervorwahl und die zusätzliche „0“ sind bei der Eingabe Ihrer Handynummer nicht erforderlich.

Beispiel: Wenn Ihre Telefonnummer 020 1234 5678 lautet, geben Sie Ihre Nummer so ein, wie im Bild unten gezeigt:

Wenn Sie Ihre Handynummer eingereicht haben, erhalten Sie einen vierstelligen Code vom Absender „Anycoin“ in Form einer SMS:

Geben Sie diesen Code wie unten gezeigt in das Feld ein – das Feld erscheint automatisch, sobald der vierstellige Code an Ihr (Mobil-)Telefon geschickt wurde. Sobald Sie auf „Weiter“ klicken, wurde Ihre Telefonnummer erfolgreich bestätigt:

Wenn Sie keinen Code erhalten, kontaktieren Sie bitte unseren Live-Support per Chat oder über ein neues Support-Ticket

Schritt 3: Hochladen eines Ausweisdokuments (Stufe 3)

Drei Anforderungen müssen erfüllt werden, um auf Stufe 3 zu gelangen:

1. Eine erfolgreiche erste Bestellung
  2. Eine bestätigte Handynummer
  3. Ein offizielles, behördlich ausgestelltes Ausweisdokument

Vierzehn Tage nach dieser erfolgreichen ersten Bestellung und nach Genehmigung des Ausweisdokuments wird Ihr Konto automatisch auf Stufe 3 angehoben.

Die folgenden Dokumente werden akzeptiert:
  • Von einer Regierungsbehörde ausgestellter Reisepass
  • Von einer Regierungsbehörde ausgestellter Personalausweis
  • Von einer Regierungsbehörde ausgestellte Aufenthaltserlaubnis

Sie können Ihr Ausweisdokument hier hochladen.

Das Dokument muss die folgenden Anforderungen erfüllen:
  • Hohe Qualität (max. 4 MB)
  • In Farbe (nicht schwarz-weiß)
  • Gültiges Dokument (nicht abgelaufen)

Wie funktioniert das Hochladen?

Gehen Sie zur Übersichtsseite Ihres Kontos und klicken Sie den blauen Button „Upgrade" an, oder klicken Sie hier. Klicken Sie auf ‘Durchsuchen’ (‘browse’)  rechts neben Stufe 3 und laden Sie Ihr Dokument im Format .jpg, .jpeg, .png oder .pdf hoch. Sobald Ihr Dokument erfolgreich hochgeladen wurde, sollten Sie die folgende Meldung sehen: „Warten auf Bestätigung“.

Freischalten von SEPA/Giropay

Sobald die Ausweisdokumente genehmigt wurden, werden die folgenden Zahlungsarten freigeschaltet:

• SEPA
  • GiroPay

Diese Dokumente können in jeder Stufe hochgeladen werden, auch in Stufe 1!

Schritt 4: Hochladen eines Wohnsitznachweises (Stufe 4)

Vier Anforderungen müssen erfüllt werden, um auf Stufe 4 zu gelangen:

1. Eine erfolgreiche erste Bestellung
  2. Eine bestätigte Handynummer
  3. Ein bestätigtes behördlich ausgestelltes Ausweisdokument
  4. Ein Wohnsitznachweis

Vierzehn Tage nach dieser erfolgreichen ersten Bestellung und nach Genehmigung des Wohnsitznachweises wird Ihr Konto automatisch auf Stufe 4 angehoben.

Um Ihre Adresse zu bestätigen, bitten wir Sie, einen Wohnsitznachweis hochzuladen. Das Dokument muss Ihren Namen, Ihre Adresse und ein aktuelles Datum (nicht älter als drei Monate) enthalten. Wenn Sie uns keinen Wohnsitznachweis geben können, weil Sie Ihre gesamte Post online erhalten, ist das Hochladen eines Screenshots nicht erlaubt. Das Herunterladen einer PDF-Datei (von einer Telefon- oder Stromrechnung) und das Hochladen der Datei in Ihr Anycoin Direct–Konto ist erlaubt. Sobald beide Dokumente (Ausweis + Wohnsitznachweis) von unserer Compliance-Abteilung genehmigt wurden und Ihre erste Bestellung mindestens 14 Tage zurückliegt, wird Ihr Konto auf Stufe 4 angehoben.

Vorschläge für einen Wohnsitznachweis:
  • Strom-, Wasser- und/oder Gasrechnung
  • Monatliche Telefonrechnung
  • Aktueller Kontoauszug
  • Quittung oder Rechnung einer Bestellung (bei einem Geschäft/Webshop)
Die folgenden Anforderungen müssen erfüllt werden:
  • Ihr Name und aktuelle Adresse
  • Ausstellungsdatum
  • Nicht älter als 3 Monate
  • Digital/gedruckt (nicht mit der Hand geschrieben)
  • Qualitativ hochwertiger Scan oder Foto
Die folgenden Dokumente werden nicht als Wohnsitznachweis akzeptiert:
  • Personalausweis oder Reisepass, auf deren Rückseite die Adresse steht.
  • Mit der Hand geschriebene Dokumente.

Wie funktioniert das Hochladen?

Gehen Sie zur Übersichtsseite Ihres Kontos und klicken Sie den blauen Button „Upgrade" an, oder klicken Sie hier. Klicken Sie auf ‘Durchsuchen’ (‘browse’)  rechts neben Stufe 3 und laden Sie Ihr Dokument im Format .jpg, .jpeg, .png oder .pdf hoch. Sobald Ihr Dokument erfolgreich hochgeladen wurde, sollten Sie die folgende Meldung sehen: „Warten auf Bestätigung“.

Schritt 5: Video-Verifizierung über Skype

(Stufe 5)

Der letzte Schritt, um eine höhere Stufe zu erreichen, erfolgt über die Skype-Video-Verifizierung. Wenn alle hochgeladenen Dokumente (Stufen 1–4) anerkannt wurden, können Sie die folgenden Schritte durchführen:

1. Skype herunterladen:

Skype ist eine benutzerfreundliche Anwendung, die hauptsächlich für Video-Anrufe verwendet wird. Sie können Skype hier herunterladen. Wenn Sie auf Ihrem Computer oder Laptop keine Webcam haben, können Sie Skype auch als App auf Ihrem Handy oder Tablet herunterladen. Um die Anwendung nutzen zu können, müssen Sie ein Skype-Konto anlegen. Bitte beachten Sie, dass „Skype for Business“ (bei Video-Anrufen) nicht mit der regulären Skype-Anwendung kompatibel ist, Sie können uns also nicht kontaktieren, wenn Sie ein Business-Konto verwenden.

2. Fügen Sie uns auf Skype hinzu:

Wenn Sie Ihr Skype-Konto öffnen, finden Sie links oben unter Ihrem Benutzernamen die Suchleiste. Geben Sie „live:25c52d9894125f80“ ein, klicken Sie unseren Namen an und fügen Sie uns zu Ihrer Kontaktliste hinzu, oder kontaktieren Sie uns über den Live-Chat (auf unserer Website) und teilen Sie uns Ihren Skype-Benutzernamen sowie die für Ihr Skype-Konto verwendete E-Mail-Adresse mit. Wir werden Sie dann auf Skype hinzufügen und kontaktieren.

3. Die Skype-Video-Verifizierung:
    1. Geben Sie uns die E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben, um Ihr Anycoin Direct–Konto anzulegen.
    2. Wir überprüfen, ob die hochgeladenen Dokumente anerkannt wurden.
    3. Nach der Anerkennung und Bestätigung können wir den Video-Anruf starten. Stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Kamera eingeschaltet ist. Rufen Sie uns nicht an – wir rufen Sie an!
    4. Im Video-Anruf müssen Sie dasselbe Ausweisdokument vorlegen, das Sie in Ihrem Anycoin Direct–Konto hochgeladen haben.
    5. Nach einer raschen Bestätigung wird Ihr Konto auf Stufe 5 angehoben.

Skype-Warnung!

Unser Skype-Kanal dient nur Video-Verifizierungen! Wir würden Ihnen nie eine Coin-Adresse geben oder nach Ihrer Coin-Adresse fragen. Verkaufsaufträge über Skype zu erteilen ist etwas, das wir nie tun würden. Wenn jemand auf Skype nach diesen Informationen fragt, melden Sie ihn oder sie und kontaktieren Sie uns so bald wie möglich.

Danke, dass Sie Anycoin Direct verwenden! Wenn Sie noch Fragen zum Verifizierungsprozess oder auch allgemeine Fragen haben, können Sie uns jederzeit gerne über unseren Live-Chat (rechts unten auf jeder Seite unserer Website), per E-Mail (support@anycoindirect.eu), perSupport-Ticket oder telefonisch (+31 (0) 413 747 174) kontaktieren.