Schnelle Verifizierung

Einführung

Dank der schnellen Verifizierung kann Ihr Konto in nur einem Tag auf Stufe 5 angehoben werden. Keine Erstbestellungen und keine Wartezeiten! Die schnelle Verifizierung bietet uns eine direkte Bestätigung, dass Sie wirklich Sie sind. Mit diesem Verfahren können Sie schon am Tag Ihrer Registrierung mit höheren Obergrenzen kaufen und verkaufen. Zu diesem Zweck müssen wir aus Sicherheitsgründen bestimmte Dokumente prüfen. Da wir Ihre Privatsphäre respektieren, ist das Upgrade Ihres Kontos (das Hochladen dieser Dokumente) völlig optional. Um die schnelle Verifizierung durchzuführen, führen Sie die unten angegebenen Schritte aus.

In welchen Ländern kann ich Anycoin Direct verwenden?

Um die vollständige Liste an Ländern anzuzeigen, in denen Sie Anycoin Direct verwenden können, klicken Sie unten auf den Button. Wenn sich Ihr Herkunftsland nicht auf der Liste befindet, Sie aber derzeit in einem der unten aufgeführten Länder wohnen, können Sie Ihre Aufenthaltserlaubnis hochladen.

Für eine vollständige Liste aller Länder, in denen Sie Anycoin Direct verwenden können, klicken Sie bitte diesen Button an.

• Österreich
  • Belgien
  • Bulgarien
  • Kroatien
  • Zypern
  • Tschechische Republik
  • Dänemark
  • Estland
  • Finnland
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Griechenland
  • Ungarn
  • Irland
  • Italien
  • Lettland
  • Liechtenstein
  • Litauen
  • Luxemburg
  • Malta
  • Niederlande
  • Norwegen
  • Polen
  • Portugal
  • Rumänien
  • Slowakei
  • Slowenien
  • Schweiz
  • Spanien
  • Schweden
  • Vereinigtes Königreich

Hochladen Ihrer Dokumente

„Bestimmte Dokumente sind für die schnelle Verifizierung erforderlich (Identitätsnachweis und Wohnsitznachweis). Diese Dokumente können hier hochgeladen werden! "

Schritt 1: Erstellen eines Kontos auf Anycoin Direct (Stufe 1)

Auf unserer Website können Sie ein Konto erstellen, indem Sie rechts oben auf „Registrieren“ klicken. In der nächsten Eingabemaske müssen Sie die folgenden Grundinformationen angeben: Name, Adresse und E-Mail. Bitte vergewissern Sie sich, dass diese Angaben korrekt sind. Zur Bestätigung wird Ihnen eine E-Mail an die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse geschickt. In dieser E-Mail finden Sie einen Link und einen Aktivierungscode. Öffnen Sie den Link oder geben Sie den Code in das Feld „Code“ ein. Damit wird Ihr Anycoin Direct–Konto aktiviert.

Schritt 2: Bestätigen Sie Ihre Handynummer

Nachdem Sie ein Anycoin Direct–Konto angelegt haben, bitten wir Sie, Ihre Handynummer zu bestätigen. Ihre Handynummer können Sie hier bestätigen. Wenn Sie Ihre Handynummer bestätigen, sind die Ländervorwahl und die zusätzliche „0“ nicht erforderlich.

Beispiel: Wenn Ihre Telefonnummer 020 1234 5678 lautet, geben Sie Ihre Nummer so ein, wie im Bild unten gezeigt:

Wenn Sie Ihre Handynummer eingereicht haben, erhalten Sie einen vierstelligen Code vom Absender „Anycoin“ in Form einer SMS:

Geben Sie diesen Code wie unten gezeigt in das Feld ein – das Feld erscheint automatisch, sobald der vierstellige Code an Ihr (Mobil-)Telefon geschickt wurde. Sobald Sie auf „Weiter“ klicken, wurde Ihre Telefonnummer erfolgreich bestätigt:

Schritt 3: Bestätigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Laden Sie eine qualitativ hochwertige Kopie Ihres Personalausweises (Vorder- und Rückseite) oder Ihres Reisepasses in Ihrem Anycoin Direct–Konto hoch. Das hochgeladene Dokument muss ein qualitativ hochwertiger/s Scan oder Foto und in Farbe sein. Das Dokument muss auch gültig sein, das Ablaufdatum darf also nicht überschritten sein.  Sie können Ihr Ausweisdokument hier hochladen.

Die folgenden Dokumente werden akzeptiert:
  • Von einer Regierungsbehörde ausgestellter Reisepass
  • Von einer Regierungsbehörde ausgestellter Personalausweis
  • Von einer Regierungsbehörde ausgestellte Aufenthaltserlaubnis
Das Dokument muss die folgenden Anforderungen erfüllen:
  • Hohe Qualität (max. 4 MB)
  • In Farbe (nicht schwarz-weiß)
  • Gültiges Dokument (nicht abgelaufen)

Schritt 4: Bestätigen Sie Ihrem Wohnsitznachweis

Laden Sie Ihren Wohnsitznachweis in Ihrem Anycoin Direct–Konto hoch. Beispiele für einen gültigen Wohnsitznachweis sind eine monatliche Telefon- oder Strom-/Wasser-/Gasrechnung. Dieses Dokument muss Ihren Namen, Ihre Adresse und ein aktuelles Datum (nicht älter als 3 Monate) enthalten.

Vorschläge für einen Wohnsitznachweis:
  • Strom-, Wasser- und/oder Gasrechnung
  • Monatliche Telefonrechnung
  • Aktueller Kontoauszug
  • Quittung oder Rechnung einer Bestellung (bei einem Geschäft/Webshop)
The following requirements must be met:
  • Ihr Name und aktuelle Adresse
  • Ausstellungsdatum
  • Nicht älter als 3 Monate
  • Digital/gedruckt (nicht mit der Hand geschrieben)
  • Qualitativ hochwertiger Scan oder Foto

Schritt 5: Video-Verifizierung über Linkello (Stufe 5)

Der letzte Schritt kann durch unsere Linkello-Videobestätigung abgeschlossen werden. Bitte beachten Sie, dass alle zuvor genannten Dokumente überprüft werden müssen, bevor Sie mit diesem letzten Schritt fortfahren können:

1. Starten Sie einen Live-Chat

Öffnen Sie einen Live-Chat mit unserem Support-Team, indem Sie auf die grüne Schaltfläche "Chat" klicken. Sie finden den Chat-Button unten rechts auf unserer Homepage. Geben Sie Ihren Namen und Ihre bei Anycoin Direct registrierte E-Mail-Adresse ein und teilen Sie ihnen mit, dass Sie die Videobestätigung starten möchten.

2. Öffnen Sie Linkello über den eindeutigen Link

Unser Support-Team sendet Ihnen einen eindeutigen Link zur Videobestätigung (Linkello), auf den Sie klicken müssen. Es öffnet sich eine neue Registerkarte, auf der Linkello Sie auffordert, Ihre Kamera einzuschalten. Nehmen Sie einen Videoanruf an und starten Sie ihn mit unserem Support-Team.

3. Befolgen Sie die Anweisungen

Befolgen Sie nach Beginn des Linkello-Gesprächs die Anweisungen unseres Support-Teams. Während dieses Gesprächs müssen Sie dasselbe Ausweisdokument vorlegen, das Sie auf Ihr Anycoin Direct-Konto hochgeladen haben.

Warnung!

Anycoin Direct wird Ihnen über unseren offiziellen Chat einen Link zu Linkello geben. Wir werden diesen Link niemals über einen anderen Kanal anbieten.

Danke, dass Sie Anycoin Direct verwenden! Wenn Sie noch Fragen zum Verifizierungsprozess oder auch allgemeine Fragen haben, können Sie uns jederzeit gerne über unseren Live-Chat (rechts unten auf jeder Seite unserer Website), per E-Mail (support@anycoindirect.eu), per Support-Ticket oder telefonisch (+31 (0) 413 747 174) kontaktieren.