Schnelle Verifizierung

Einführung

Dank der schnellen Verifizierung kann Ihr Konto in nur einem Tag auf Stufe 5 angehoben werden. Keine Erstbestellungen und keine Wartezeiten! Die schnelle Verifizierung bietet uns eine direkte Bestätigung, dass Sie wirklich Sie sind. Mit diesem Verfahren können Sie schon am Tag Ihrer Registrierung mit höheren Obergrenzen kaufen und verkaufen. Zu diesem Zweck müssen wir aus Sicherheitsgründen bestimmte Dokumente prüfen. Da wir Ihre Privatsphäre respektieren, ist das Upgrade Ihres Kontos (das Hochladen dieser Dokumente) völlig optional. Um die schnelle Verifizierung durchzuführen, führen Sie die unten angegebenen Schritte aus.

In welchen Ländern kann ich Anycoin Direct verwenden?

Um die vollständige Liste an Ländern anzuzeigen, in denen Sie Anycoin Direct verwenden können, klicken Sie unten auf den Button. Wenn sich Ihr Herkunftsland nicht auf der Liste befindet, Sie aber derzeit in einem der unten aufgeführten Länder wohnen, können Sie Ihre Aufenthaltserlaubnis hochladen.

Für eine vollständige Liste aller Länder, in denen Sie Anycoin Direct verwenden können, klicken Sie bitte diesen Button an.

• Österreich
  • Belgien
  • Bulgarien
  • Kroatien
  • Zypern
  • Tschechische Republik
  • Dänemark
  • Estland
  • Finnland
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Griechenland
  • Ungarn
  • Irland
  • Italien
  • Lettland
  • Liechtenstein
  • Litauen
  • Luxemburg
  • Malta
  • Niederlande
  • Norwegen
  • Polen
  • Portugal
  • Rumänien
  • Slowakei
  • Slowenien
  • Schweiz
  • Spanien
  • Schweden
  • Vereinigtes Königreich

Hochladen Ihrer Dokumente

„Bestimmte Dokumente sind für die schnelle Verifizierung erforderlich (Identitätsnachweis und Wohnsitznachweis). Diese Dokumente können hier hochgeladen werden! "

Schritt 1: Erstellen eines Kontos auf Anycoin Direct (Stufe 1)

Auf unserer Website können Sie ein Konto erstellen, indem Sie rechts oben auf „Registrieren“ klicken. In der nächsten Eingabemaske müssen Sie die folgenden Grundinformationen angeben: Name, Adresse und E-Mail. Bitte vergewissern Sie sich, dass diese Angaben korrekt sind. Zur Bestätigung wird Ihnen eine E-Mail an die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse geschickt. In dieser E-Mail finden Sie einen Link und einen Aktivierungscode. Öffnen Sie den Link oder geben Sie den Code in das Feld „Code“ ein. Damit wird Ihr Anycoin Direct–Konto aktiviert.

Schritt 2: Bestätigen Sie Ihre Handynummer

Nachdem Sie ein Anycoin Direct–Konto angelegt haben, bitten wir Sie, Ihre Handynummer zu bestätigen. Ihre Handynummer können Sie hier bestätigen. Wenn Sie Ihre Handynummer bestätigen, sind die Ländervorwahl und die zusätzliche „0“ nicht erforderlich.

Beispiel: Wenn Ihre Telefonnummer 020 1234 5678 lautet, geben Sie Ihre Nummer so ein, wie im Bild unten gezeigt:

Wenn Sie Ihre Handynummer eingereicht haben, erhalten Sie einen vierstelligen Code vom Absender „Anycoin“ in Form einer SMS:

Geben Sie diesen Code wie unten gezeigt in das Feld ein – das Feld erscheint automatisch, sobald der vierstellige Code an Ihr (Mobil-)Telefon geschickt wurde. Sobald Sie auf „Weiter“ klicken, wurde Ihre Telefonnummer erfolgreich bestätigt:

Schritt 3: Bestätigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Laden Sie eine qualitativ hochwertige Kopie Ihres Personalausweises (Vorder- und Rückseite) oder Ihres Reisepasses in Ihrem Anycoin Direct–Konto hoch. Das hochgeladene Dokument muss ein qualitativ hochwertiger/s Scan oder Foto und in Farbe sein. Das Dokument muss auch gültig sein, das Ablaufdatum darf also nicht überschritten sein. Sie dürfen einige Informationen „ausblenden“, solange Ihr Name, Adresse, Geburtsdatum, Foto und Ablaufdatum klar ersichtlich sind. Sie können Ihr Ausweisdokument hier hochladen.

Die folgenden Dokumente werden akzeptiert:
  • Von einer Regierungsbehörde ausgestellter Reisepass
  • Von einer Regierungsbehörde ausgestellter Personalausweis
  • Von einer Regierungsbehörde ausgestellte Aufenthaltserlaubnis
Das Dokument muss die folgenden Anforderungen erfüllen:
  • Hohe Qualität (max. 4 MB)
  • In Farbe (nicht schwarz-weiß)
  • Name, Adresse, Geburtsdatum, Foto und Ablaufdatum müssen sichtbar sein
  • Gültiges Dokument (nicht abgelaufen)

Schritt 4: Bestätigen Sie Ihrem Wohnsitznachweis

Laden Sie Ihren Wohnsitznachweis in Ihrem Anycoin Direct–Konto hoch. Beispiele für einen gültigen Wohnsitznachweis sind eine monatliche Telefon- oder Strom-/Wasser-/Gasrechnung. Dieses Dokument muss Ihren Namen, Ihre Adresse und ein aktuelles Datum (nicht älter als 3 Monate) enthalten.

Vorschläge für einen Wohnsitznachweis:
  • Strom-, Wasser- und/oder Gasrechnung
  • Monatliche Telefonrechnung
  • Aktueller Kontoauszug
  • Quittung oder Rechnung einer Bestellung (bei einem Geschäft/Webshop)
The following requirements must be met:
  • Ihr Name und aktuelle Adresse
  • Ausstellungsdatum
  • Nicht älter als 3 Monate
  • Digital/gedruckt (nicht mit der Hand geschrieben)
  • Qualitativ hochwertiger Scan oder Foto

Schritt 5: Video-Verifizierung über Skype

(Stufe 5)

Der letzte Schritt, um eine höhere Stufe zu erreichen, erfolgt über die Skype-Video-Verifizierung. Wenn alle hochgeladenen Dokumente (Stufen 1–4) anerkannt wurden, können Sie die folgenden Schritte durchführen:

1. Skype herunterladen:

Skype ist eine benutzerfreundliche Anwendung, die hauptsächlich für Video-Anrufe verwendet wird. Sie können Skype hier herunterladen. Wenn Sie auf Ihrem Computer oder Laptop keine Webcam haben, können Sie Skype auch als App auf Ihrem Handy oder Tablet herunterladen. Um die Anwendung nutzen zu können, müssen Sie ein Skype-Konto anlegen. Bitte beachten Sie, dass „Skype for Business“ (bei Video-Anrufen) nicht mit der regulären Skype-Anwendung kompatibel ist, Sie können uns also nicht kontaktieren, wenn Sie ein Business-Konto verwenden.

2. Fügen Sie uns auf Skype hinzu:

Wenn Sie Ihr Skype-Konto öffnen, finden Sie links oben unter Ihrem Benutzernamen die Suchleiste. Geben Sie 'live:25c52d9894125f80' ein, klicken Sie unseren Namen an und fügen Sie uns zu Ihrer Kontaktliste hinzu, oder kontaktieren Sie uns über den Live-Chat (auf unserer Website) und teilen Sie uns Ihren Skype-Benutzernamen sowie die für Ihr Skype-Konto verwendete E-Mail-Adresse mit. Wir werden Sie dann auf Skype hinzufügen und kontaktieren.

3. Die Skype-Video-Verifizierung:
    1. Geben Sie uns die E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben, um Ihr Anycoin Direct–Konto anzulegen.
    2. Wir überprüfen, ob die hochgeladenen Dokumente anerkannt wurden.
    3. Nach der Anerkennung und Bestätigung können wir den Video-Anruf starten. Stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Kamera eingeschaltet ist. Rufen Sie uns nicht an – wir rufen Sie an!
    4. Im Video-Anruf müssen Sie dasselbe Ausweisdokument vorlegen, das Sie in Ihrem Anycoin Direct–Konto hochgeladen haben.
    5. Nach einer raschen Bestätigung wird Ihr Konto auf Stufe 5 angehoben.

Skype-Warnung!

Unser Skype-Kanal dient nur Video-Verifizierungen! Wir würden Ihnen nie eine Coin-Adresse geben oder nach Ihrer Coin-Adresse fragen. Verkaufsaufträge über Skype zu erteilen ist etwas, das wir nie tun würden. Wenn jemand auf Skype nach diesen Informationen fragt, melden Sie ihn oder sie und kontaktieren Sie uns so bald wie möglich.

Danke, dass Sie Anycoin Direct verwenden! Wenn Sie noch Fragen zum Verifizierungsprozess oder auch allgemeine Fragen haben, können Sie uns jederzeit gerne über unseren Live-Chat (rechts unten auf jeder Seite unserer Website), per E-Mail (support@anycoindirect.eu), per Support-Ticket oder telefonisch (+31 (0) 413 747 174) kontaktieren.