Wie kann ich Kryptowährungen kaufen?

Schritt 1

Anycoin Direct-Konto erstellen

Zu Beginn Ihrer Reise durch die Welt der Kryptowährungen müssen Sie Ihr Anycoin Direct-Konto erstellen. Mit diesem Konto können Sie schnell und sicher über 25 Kryptowährungen kaufen, verkaufen und handeln. Wie und womit fangen Sie also an? Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf 'Registrieren' und melden Sie sich an! Checken Sie Ihre E-Mail, geben Sie einige persönliche Informationen ein und richten Sie Ihr Passwort ein. Bevor Sie beginnen können, geben wir Ihnen auch noch die Möglichkeit, eine 2FA-Sicherheitsschicht für die Zwei-Faktor-Autorisierung zu aktivieren. Wenn alles korrekt eingerichtet ist, können Sie mit dem Kauf von Kryptowährungen beginnen. Haben Sie Schwierigkeiten bei der Erstellung Ihres Kontos? Lesen Sie unsere Anleitung oder bitten Sie unser Support-Team um Hilfe!

Registrieren Sie sich direkt bei anycoin, um Kryptowährung zu kaufen, zu handeln oder zu verkaufen

Schritt 2

Coin auswählen. Anycoin

Wenn Sie auf Anycoin Direct Kryptowährungen kaufen möchten, müssen Sie dafür zunächst den blauen Umtauschbalken betätigen, den Sie auf der Startseite sowie auf den Kauf- und Verkaufsseiten finden können. Hier können Sie die Kryptowährung auswählen, die Sie kaufen möchten. Geben Sie die Anzahl der Münzen ein, die Sie erwerben möchten, oder den Betrag (in Euro), den Sie ausgeben möchten. Egal was Sie auswählen, der Gegenwert wird automatisch nach dem aktuellen Wechselkurs berechnet.

Wählen Sie die Kryptowährung aus, die Sie kaufen möchten

Schritt 3

Wallet-Adresse angeben

Wohin sollen wir die von Ihnen ausgewählten Münzen senden? In der Einleitung zu dieser Anleitung haben wir die Empfehlung ausgesprochen, dass Sie Ihr Wallet geöffnet und bereit halten sollen. Ist Ihr Wallet immer noch nicht bereit? Sehen Sie sich unsere Wallet-Übersichtsseite an. Wenn Sie die Empfangsadresse Ihres Wallets eingeben, können Sie sicher sein, dass die gekaufte Kryptowährung auf Ihrem Wallet ankommt. Hierzu ein Tipp von uns: Kopieren Sie Ihre Coin Wallet Adresse grundsätzlich und überprüfen Sie sie noch einmal, anstatt sie selbst einzutippen.

Geben Sie die richtige Brieftaschenadresse ein, um die Kryptowährung zu erhalten
Hinweis:

Bitte achten Sie darauf, dass Sie als Coin-Adresse die Adresse Ihres persönlichen Wallets eingeben. Wir erlauben unseren Kunden nicht, Kryptowährung an einen ICO, einen Händler oder illegale Online-Dienste zu senden. Wenn Sie Ihre Coins an einen Dritten (ICO oder Händler) senden möchten, können Sie dies tun, indem Sie die Coins direkt von Ihrem persönlichen Wallet aus versenden.

Schritt 4

Ihr Bankkonto bzw. Ihre Kreditkarte auswählen

Nach Eingabe Ihrer Coin-Adresse können Sie Ihr Bankkonto oder Ihre Kreditkarte für diese Bestellung auswählen. Sie können ein verifiziertes Bankkonto/eine verifizierte Kreditkarte auswählen oder ein neues Bankkonto bzw. Kreditkarte hinzufügen. Wenn Sie dabei erst ein neues Bankkonto/Kreditkarte hinzufügen müssen, so ist das kein Problem. Unsere Website führt Sie automatisch durch diesen Prozess! Wenn Ihr Bankkonto erst einmal verifiziert wurde, können Sie es jederzeit auswählen, wenn Sie eine neue Bestellung aufgeben möchten.

Wählen Sie das Bankkonto oder die Kreditkarte, um die Kryptowährung zu bezahlen

Schritt 5

Bevorzugte Zahlungsmethode auswählen

Nachdem Sie Ihr Bankkonto ausgewählt haben, ist es an der Zeit, Ihre bevorzugte Zahlungsmethode auszuwählen. Auf unserer Website finden Sie eine Übersicht aller derzeit verfügbaren Zahlungsmethoden und die entsprechenden Servicegebühren. Aufgrund von Sicherheitsmaßnahmen können bestimmte Zahlungsarten nur mittels zusätzlicher Informationen freigeschaltet werden. Machen Sie sich also keine Sorgen, wenn Ihre bevorzugte Zahlungsmethode nicht sofort angezeigt wird!

Wählen Sie die bevorzugte Zahlungsmethode, um Kryptowährung zu kaufen

Schritt 6

Bestellung bestätigen und prüfen

Nachdem Sie Ihre Zahlungsmethode ausgewählt haben, wird Ihnen eine Bestellübersicht angezeigt. In Ihrer Bestellübersicht haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung ein letztes Mal zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Hier finden Sie den von Ihnen gewählten Betrag, die Adresse Ihres Wallets, die Zahlungsart, die Gebühren, die erworbenen Credits und die entsprechenden Gesamtkosten. Wir empfehlen Ihnen, sich diese Bestellübersicht genau anzusehen und zu prüfen, ob alles korrekt ist. Nachdem Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung akzeptiert haben, können Sie zum letzten Schritt übergehen, indem Sie auf den grünen Button klicken und Ihre Bestellung aufgeben.

Überprüfen Sie die Bestellübersicht Ihres Kryptowährungskaufs

Schritt 7

Transaktion abschließen

Nach Abschluss aller vorherigen Schritte wird es Zeit, Ihre Transaktion abzuschließen. Vereinfacht ausgedrückt, müssen Sie die Zahlung über die von Ihnen gewählte Zahlungsmethode tätigen. Je nach gewählter Zahlungsmethode wird eine neue Seite geöffnet, die Sie zu Ihrer Online-Zahlungsumgebung weiterleitet. Folgen Sie den Anweisungen und schließen Sie die Zahlung ab. Sobald die Zahlung bestätigt und eingegangen ist, senden wir Ihre Coins an die von Ihnen angegebene Wallet-Adresse. Navigieren Sie zu Ihrem Konto-Dashboard, wo Sie Ihren aktuellen Bestellstatus und -verlauf einsehen können.

Schließen Sie die Bestellung Ihres Kryptowährungskaufs ab
Hinweis:

Anycoin Direct ist eine Plattform, die auf dem europäischen Markt tätig ist. Daher müssen die folgenden Anforderungen erfüllt sein: 1. Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein. 2. Sie müssen europäischer Staatsbürger sein oder eine gültige europäische Aufenthaltsgenehmigung besitzen. 3. Sie müssen ein europäisches Bankkonto haben.