Speichern Ihrer Coins in einem gesicherten Wallet

Einführung

Dieser Leitfaden erklärt die Grundlagen von Wallets für Kryptowährungen: Was sind sie, wofür werden sie benötigt und wie werden sie verwendet? Bevor Sie beginnen, Coins auf unserer Website zu kaufen oder verkaufen, brauchen Sie Ihr eigenes Kryptowährungs-Wallet. Bitte beachten Sie, dass Anycoin Direct kein Wallet-Anbieter ist! Daher finden Sie die Coins in Ihrem Anycoin Direct–Konto nicht auf unserer Website. Für jede Coin gibt es verschiedene Wallets mit unterschiedlichen Funktionen. In diesem Leitfaden erfahren Sie mehr über diese Wallets und wie sie verwendet werden. Bitte beachten Sie, dass diese Wallet ständig weiterentwickelt werden. Das bedeutet, dass Sie selbst für die Verwendung von Software-Wallets verantwortlich sind und einige Recherche erforderlich sein kann.

Was ist ein Kryptowährungs-Wallet?

Ein Kryptowährungs-Wallet ist eine spezielle Art von Software, auf der Sie Ihre Coins sicher speichern können. Für jede Coin gibt es verschiedene Arten von Wallets, die Sie verwenden können. Beispiele für diese verschiedenen Arten von Wallets sind:

In unserem Abschnitt „Coins“ finden Sie mehrere Artikel zu den Wallets, die wir empfehlen. Dieser Abschnitt (und mehr Informationen zu den Coins, die wir anbieten) finden Sie hier.

Was ist eine Coin-Adresse?

Eine Coin-Adresse ist die einmalige Adresse, unter der Ihr Wallet Kryptowährungen empfangen kann. Sie ist vergleichbar mit der IBAN-Adresse Ihres Bankkontos. Jede Art von Kryptowährung braucht ein bestimmtes Wallet. Bitcoins, zum Beispiel, können nur an ein Bitcoin-Wallet mit einer Bitcoin-Adresse gesendet werden. Wenn Sie einen Auftrag auf Anycoin Direct erteilen, fragen wir Sie nach dieser einmaligen Coin-Adresse.

Welche Art von Wallet empfehlen Sie und warum?

Wir empfehlen immer die Verwendung eines Wallets mit der Option, Ihre privaten Schlüssel zu speichern. Hardware-Wallets sind eine sichere Wahl für diese Schlüssel. Auch wenn mobile Wallet-Anwendungen weit verbreitet sind, empfehlen wir nicht, große Coin-Beträge darauf zu speichern.

Die Coins, die wir anbieten und die Wallets, die wir empfehlen:

Coins and Wallets

Haftung

Obwohl wir diese Wallets empfehlen, sind wir nicht für Probleme mit bestimmten Wallets verantwortlich. Anycoin Direct ist kein Wallet-Anbieter. Sie können auf unserer Website keine Coins lagern. Wenn Sie Fragen zu einem Wallet haben, empfehlen wir Ihnen, den Kundendienst des jeweiligen Wallets zu kontaktieren.

Die von uns empfohlenen Wallets können sich ändern, da all diese Technologien ständig weiterentwickelt werden.

Danke, dass Sie Anycoin Direct verwenden! Wenn Sie noch Fragen zum Wallets oder auch allgemeine Fragen haben, können Sie uns jederzeit gerne über unseren Live-Chat (rechts unten auf jeder Seite unserer Website), per E-Mail (support@anycoindirect.eu), per Support-Ticket oder telefonisch (+31 (0) 413 747 174) kontaktieren.