Kaufen mit TrustPay

Einführung

Mit Kryptowährungen können Sie vieles tun. Wenn Ihnen dieser Prozess völlig neu ist, wirkt er vielleicht kompliziert und einschüchternd. Der Prozess und die damit verbundenen Maßnahmen sind nötig, um sicherzustellen, dass die Welt der Kryptowährungen sicher und geschützt ist. Verständnis für diesen Prozess ist ein wesentlicher Faktor und kann viel Frustration verhindern. Wenn Sie einmal mit Blockchain-Transaktionen vertraut sind, werden Sie feststellen, dass es gar nicht so schwierig ist, an der Welt der Kryptowährungen teilzunehmen.

Ihr persönliches Wallet

Wenn Sie auf unserer Website Kryptowährungen kaufen, fragen wir nach der Coin-Adresse Ihres Wallets. Bitte beachten Sie, dass Anycoin Direct kein Wallet-Anbieter ist! Das bedeutet, dass Sie Ihre Coins nicht auf unserer Website speichern können und Ihr eigenes Wallet einrichten müssen. Für jede Coin gibt es ein eigenes Spektrum an Wallets und wir empfehlen Ihnen dringend, das Wallet zu finden, das am besten für Ihre Bedürfnisse geeignet ist. Weitere Informationen zu unseren Coins und ihren empfohlenen Wallets finden Sie in unserer Kategorie „ Coins “.

Kaufen Ihrer eigenen Kryptowährungen, Schritt für Schritt

Möchten Sie mit TrustPay Kryptowährungen auf Anycoin Direct kaufen? Diese Schritt-für-Schritt-Anleitung hilft Ihnen, sich dabei zurechtzufinden.

All unsere verfügbaren Coins finden Sie hier und auf der Seite „Kaufauftrag“.

Schritt 1: Geben Sie Ihren Betrag ein

Sobald Sie die Coin ausgewählt haben, die Sie kaufen möchten, sehen Sie den folgenden Bildschirm:

Hier können Sie die Anzahl (den Betrag) der Coins, die Sie erhalten möchten, oder den Betrag in Euro, den Sie für den Kauf der Kryptowährung ausgeben möchten, eingeben. Wenn Sie den Betrag der Kryptowährung oder den Eurobetrag eingeben, wird automatisch der entgegengesetzte Wert, angepasst an den aktuellen Kurs, angezeigt. Beispiele dafür werden in den folgenden zwei Szenarien präsentiert:

Szenario 1:

Sie möchten für einen Betrag von 100 € kaufen, der entgegengesetzte Betrag aktualisiert sich automatisch auf den aktuellen Kurs. In diesem Fall: 0,04272475 Bitcoin.*

Szenario 2:

Sie möchten für einen Betrag von 0,05 Bitcoin kaufen, der entgegengesetzte Betrag aktualisiert sich automatisch auf den aktuellen Preis. In diesem Fall: 116,98 €.*

*Beispiel

Bitte beachten Sie, dass der aktuelle Preis alle dreißig Sekunden aktualisiert wird. Wenn Sie den Betrag (in das Anzahlfeld) eintragen, wird der aktuelle Preis automatisch berechnet.

Schritt 2: Eingeben der korrekten Coin-Adresse (Wallet)

Dies ist ein sehr wichtiger Schritt, wenn Sie vorhaben, eine Kryptowährung zu kaufen. Sie müssen Ihre persönliche Coin-Adresse angeben, die mit Ihrem persönlichen Wallet verknüpft ist. Diese einmalige Coin-Adresse besteht aus einer Kombination aus Buchstaben und Zahlen. Auf dem Bildschirm „Kaufauftrag“ fragen wir Sie nach dieser bestimmten Coin-Adresse (Wallet). Sobald Sie Ihre persönliche Coin-Adresse eingeben, werden die Coins an Ihr Wallet überwiesen. Stellen Sie stets sicher, dass Sie die Adresse nicht tippen, sondern kopieren!

Wenn Sie mehr Informationen zur Coin selbst möchten, empfehlen wir Ihnen, sich den Abschnitt „Info“ am unteren Ende der Kaufauftrag-Seite jeder Coin anzusehen. Diesen Abschnitt gibt es bei jeder verfügbaren Coin. Er enthält Informationen wie die Website der Coin, empfohlene Wallet und weitere allgemeine Details. Weitere Informationen zu unseren Coins und ihren jeweils empfohlenen Wallets finden Sie in unserer Kategorie „Coins“.

Coin-Adress-Warnung!

Überprüfen Sie Ihre Adresse zweimal, denn sobald der Auftrag erfolgreich war, werden die Coins an die von Ihnen angegebene Adresse überwiesen. Sobald die Transaktion in der Blockchain ist, kann der Vorgang nicht mehr rückgängig gemacht werden. Wenn Sie uns die falsche Adresse geben, können wir die Coins nicht mehr zurückholen.

Schritt 3: TrustPay als Zahlungsart auswählen

Nachdem Sie die Anzahl und Ihre persönliche Coin-Adresse eingegeben haben, wählen Sie aus den verfügbaren Optionen TrustPay als Ihre bevorzugte Zahlungsart aus. Beachten Sie, dass nicht alle Länder alle Zahlungsarten unterstützen. Klicken Sie den Button „Welche kann ich verwenden“ an, um eine Übersicht über alle Länder und ihre entsprechenden Zahlungsarten zu erhalten. Bitte beachten Sie, dass Sie, auch wenn Ihr Land eine bestimmte Zahlungsart unterstützt, prüfen müssen, ob auch Ihre Bank diesen Dienst anbietet.

Bitte beachten Sie, dass Sie, auch wenn Ihr Land eine bestimmte Zahlungsart unterstützt, prüfen müssen, ob auch Ihre Bank diesen Dienst anbietet.

Schritt 4: Abschließen der Zahlung mit TrustPay

Wenn Sie alle erforderlichen Felder und Optionen ausgefüllt und ausgewählt haben, sehen Sie unten auf der Seite eine Auftragsübersicht. Der Coin-Betrag, den Sie auf dieser Seite sehen, ist der Coin-Betrag, der an Ihr Wallet überwiesen wird (wenn alles korrekt eingegeben wurde und Ihr Auftrag erfolgreich war). Wenn Sie unseren Geschäftsbedingungen zustimmen (die Sie durch Anklicken des Links „Bedingungen und Vereinbarungen“ lesen können), können Sie mit dem letzten Schritt fortfahren. Sobald Sie den Auftrag erstellt haben und den Button „Kaufen“ drücken, ist es an der Zeit, die Coins zu bezahlen. Ein zwanzigminütiger Timer wird aktiviert. Die Zahlung muss abgeschlossen sein, bevor der Timer „0:00“ erreicht.

Sobald Sie den Button „Kaufen“ drücken, wird eine neue Seite angezeigt. Diese Seite zeigt Ihnen alle relevanten Informationen, die Sie für die Z ahlung brauchen, und ist in drei Abschnitte unterteilt.

1. Blauer Button: Drücken Sie diesen Button und eine neue (TrustPay-) Seite wird geöffnet. Öffnen Sie eine eigene Seite für die Online-Banküberweisung, wo Sie die auf der TrustPay-Seite angegebenen Daten eingeben müssen. Folgen Sie den Anweisungen in diesem neuen Fenster (Online-Banküberweisung) und schließen Sie die Zahlung ab.
  2. Buttons „Ich habe bezahlt“ und „Auftrag stornieren“: Damit Ihr Auftrag bearbeitet wird, müssen Sie den Button „Ich habe bezahlt“ drücken. Wenn Sie den Auftrag stornieren wollen, klicken Sie den roten Button „Auftrag stornieren“.
  3. Auftragsdaten: In diesem Abschnitt finden Sie alle Informationen zu Ihrem Auftrag: die vollständige Auftragsnummer, Datum und Zeit der Erstellung, Coin-Betrag, den Sie erhalten werden etc. Am Ende dieses Abschnitts sehen Sie auch den Status Ihres Auftrags.

Sobald wir die Bestätigung von TrustPay erhalten, überweisen wir die Coins an das von Ihnen angegebene Wallet.

'Button „Ich habe bezahlt“

Sobald Sie die Zahlung abgeschlossen haben, müssen Sie den großen grünen Button „Ich habe bezahlt“ drücken. Durch Anklicken dieses Buttons stellen Sie sicher, dass Sie die Kryptowährung zum in diesem Moment aktuellen Preis erhalten, und wir werden informiert, dass Sie die Zahlung abgeschlossen haben. Da die Verarbeitung von SEPA-Transaktionen bis zu zwei Arbeitstage dauern kann (bis die Zahlung auf unserem Bankkonto eintrifft), bieten wir Ihnen die Kryptowährung zu dem Preis an, der genau zum Zeitpunkt aktuell war, als Sie den Kaufauftrag erstellt haben. Der Button „Ich habe bezahlt“ fixiert diesen Preis. Eine wichtige Funktion in der sich ständig ändernden und volatilen Welt der Kryptowährungen. Wenn Sie diesen Button drücken, schließen Sie einen Vertrag ab, diese Coins zu erwerben. Die Coins sind gesperrt, ein Storno des Auftrags ist also nicht möglich.  Weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Bedingungen und Vereinbarungen.

Danke, dass Sie Anycoin Direct verwenden! Wenn Sie noch Fragen zum Kaufprozess oder auch allgemeine Fragen haben, können Sie uns jederzeit gerne über unseren Live-Chat (rechts unten auf jeder Seite unserer Website), per E-Mail (support@anycoindirect.eu), per Support-Ticket oder telefonisch (+31 (0) 413 747 174) kontaktieren.