Über Ethereum (ETH)

Ethereum (ETH)

Ethereum startete 2015 als dezentrale Plattform für Smart Contracts. Smart Contracts sind Anwendungen, die genau so laufen, wie sie programmiert wurden, ohne die Gefahr von Ausfallzeiten, Zensur, Betrug oder Einmischung Dritter. Die Kryptowährung Ether dient als Treibstoff für das Netzwerk, was bedeutet, dass Sie jedes Mal, wenn Sie das Netzwerk für eine Transaktion, zum Einsetzen eines Vertrages oder zum Starten einer dezentralen Anwendung nutzen, etwas Ether zahlen müssen.

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um die offizielle Website von Ethereums zu besuchen:

Official Ethereum website

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um Ethereums zu kaufen:

Buy Ethereum

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um Ethereums zu verkaufen:

Sell Ethereum