Über Monero (XMR)

Monero (XMR)

Monero war die erste vollständig anonyme Kryptowährung. Das bedeutet, dass Transaktionen in der Monero-Blockchain nicht nachverfolgt werden können. Sie können auch nicht die Kontostände verschiedener Monero-Adressen sehen, wie das bei anderen Kryptowährungen der Fall ist. Dadurch ist die Coin sehr privat und, mit einem begrenzten Bestand von fast 15 Millionen Coins zum aktuellen Zeitpunkt, auch sehr rar.

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um die offizielle Website von Monero zu besuchen:

Official Monero website

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um Monero zu kaufen:

Buy Monero

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um Monero zu verkaufen:

Sell Monero