Über Stratis (STRAT)

Stratis (STRAT)

Die Stratis-Plattform wurde konzipiert, um die Entwicklung, das Testen und den Einsatz von Blockchain-Anwendungen einfacher, schneller und erschwinglicher zu machen. Dadurch, dass Stratis in C# .NET entwickelt wurde, wird eine Tür zu den größten Entwickler-Communities für Geschäftssparten-Anwendungen geöffnet. Das Team von Stratis erschafft ein vollständiges Ökosystem rund um die Stratis-Plattform.

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um die offizielle Website von Stratis zu besuchen:

Official Stratis website

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um Stratis zu kaufen:

Buy Stratis

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um Stratis zu verkaufen:

Sell Stratis