Über Zcash (ZEC)

Zcash (ZEC)

Zcash ist eine sehr junge Kryptowährung, deren Blockchain im Oktober 2016 startete. Im Mittelpunkt steht ebenfalls anonymes Versenden. Die allerersten Zcash-Coins wurden im Oktober 2016 geschürft, der Bestand ist also noch sehr eingeschränkt. Zcash hat auch die Zero-Knowledge-Kryptografie implementiert, die die Privatsphäre von Absendern und Empfängern noch anonymer macht. Zcash hat bereits viele Abspaltungen wie Zcoin und Zclassic.

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um die offizielle Website von Bitcoin zu besuchen:

Official Zcash website

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um Bitcoins zu kaufen:

Buy Zcash

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um Bitcoins zu verkaufen:

Sell Zcash