Über Litecoin (LTC)

Litecoin (LTC)

Neben Bitcoin eine der am längsten bestehenden Kryptowährungen, entwickelt vom ehemaligen Google-Mitarbeiter Charlie Lee. Litecoin ist schneller und einfacher zu verwenden und verfügt über einen Gesamtbestand von 84 Millionen, genau 4 Mal so viel wie der Gesamtbestand von Bitcoin. SegWit ist seit Mai 2017 im Litecoin-Netzwerk aktiviert. Dies bedeutet eine zusätzliche Ebene über Litecoin, die alle Arten von neuen Entwicklungen ermöglicht.

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um die offizielle Website von Litecoin zu besuchen:

Official Litecoin website

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um Litecoin zu kaufen:

Buy Litecoin

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um Litecoin zu verkaufen:

Sell Litecoin