Über NEO (NEO)

NEO (NEO)

Neo hieß früher Antshares und änderte im Juli 2017 seinen Handelsnamen. Viele nennen es das Ethereum für China, und das Entwicklungsteam befindet sich auch in Asien. Neo ist eine Smart-Contract-Plattform wie Ethereum, aber mit der Möglichkeit, in C# und anderen Programmiersprachen zu programmieren und entwickeln. Dadurch ist es für externe Entwickler einfach, Anwendungen und Contracts zu erstellen. Wenn Sie in Ihrem persönlichen Wallet Neo haben, verdienen Sie Gas-Tokens, die wiederum für Miner-Gebühren verwendet werden können.

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um die offizielle Website von NEO zu besuchen:

Official NEO website

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um NEO zu kaufen:

Buy NEO

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um NEO zu verkaufen:

Sell NEO