Über Gulden (NLG)

Gulden (NLG)

Gulden ist eine niederländische Kryptowährung, bei der schnelle und einfache Zahlungen über das Gulden-Netzwerk im Mittelpunkt stehen. Sie können die App verwenden, um reguläre IBAN-Geldüberweisungen durchzuführen und dabei die Gulden-Kryptowährung zu verwenden. Sie können über die Gulden-App auch jeden Bitcoin-Händler mit der Gulden-Coin bezahlen.

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um die offizielle Website von Bitcoin zu besuchen:

Official Gulden website

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um Bitcoins zu kaufen:

Buy Gulden

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um Bitcoins zu verkaufen:

Sell Gulden