Über Dash (DASH)

Dash (DASH)

Dash (Digital Cash) ist eine Kryptowährung mit beschränktem Bestand, die auf Transaktionsgeschwindigkeit und privates Senden spezialisiert ist. Die Coin wurde von dem Dash Kernteam entwickelt, das von einem umfassenden Marketingteam begleitet wird. Amanda Johnson ist für das YouTube-Marketing verantwortlich und verfügt über ein großes Wissen. Dash ist ebenfalls eine Masternode-Coin, was bedeutet, dass Sie einen bestimmten Dash-Betrag in Ihrem Wallet einsetzen und täglich kostenlose Dash-Coins verdienen können.

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um die offizielle Website von Bitcoin zu besuchen:

Official Dash website

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um Bitcoins zu kaufen:

Buy Dash

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um Bitcoins zu verkaufen:

Sell Dash