Über Blackcoin (BLK)

Blackcoin (BLK)

Blackcoin war die erste Kryptowährung, die vollständig mit dem Proof-of-Stake-Prinzip arbeitete – das bedeutet, dass das Netzwerk von Nodes (Rechnerknoten) unterstützt wird, die Coins halten, um anstelle von Minern Transaktionen zu bestätigen. Es ist auch die erste Kryptowährung, die über funktionierende Smart Contracts verfügte. Blackcoin ist eine alte, stabile Coin mit einer großen Community.

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um die offizielle Website von Bitcoin zu besuchen:

Official Blackcoin website

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um Bitcoins zu kaufen:

Buy Blackcoin

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um Bitcoins zu verkaufen:

Sell Blackcoin