Kann ich Gutschriften erhalten?

Wenn Sie eingeloggt sind, sehen Sie Ihren eigenen Namen rechts oben am Bildschirm. Wenn Sie mit dem Mauszeiger auf Ihren eigenen Namen fahren, sehen Sie die Registerkarte „Konto“. Wenn Sie den Button „Konto“ anklicken, sehen Sie rechts oben Informationen zu Ihren Gutschriften. Wenn über den Empfehlungslink auf dieser Seite ein Auftrag erteilt wird, werden Ihnen 0,10 % dieses Kaufs gutgeschrieben.

Beispiel für Gutschrift

Sagen wir, ein Freund oder eine Verwandte möchte Bitcoins im Wert von 100 € kaufen. Wenn er oder sie diesen Auftrag über den Empfehlungslink auf Ihrer „Konto“-Übersichtsseite erteilt, erhalten Sie eine Gutschrift von 0,10 € auf Ihrem Konto, sobald der Auftrag erfolgreich durchgeführt wurde. Wenn Sie das nächste Mal einen Auftrag auf Anycoin Direct erteilen, wird diese Gutschrift vom Gesamtpreis abgezogen.

Liken Sie unsere Facebook-Seite und erhalten Sie eine Gutschrift von 0,25 € für Ihren nächsten Auftrag. Folgen Sie uns auf unseren sozialen Medien und abonnieren Sie unseren Newsletter, um die neuesten Informationen zu Coins, Updates und Verbesserungen unserer Website zu erhalten.