Ich habe gerade ein Anycoin Direct–Konto angelegt, warum kann ich keine Bestellungen aufgeben?

Unter gewissen Umständen können Sie auf unserer Website keine Bestellungen aufgeben. Die häufigsten Situationen sind:

• Sie leben nicht in der Europäischen Union
  • Sie haben kein europäisches Bankkonto
  • Sie haben mehrere Konten auf Anycoin Direct

Wenn Sie Fragen oder Probleme haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Sie erreichen Anycoin Direct von Montag bis Freitag, 9:00 bis 22:00 Uhr (GMT +1). Am Wochenende erreichen Sie uns von 10:00 bis 20:00 Uhr. Die beste Art, uns zu kontaktieren, ist das Öffnen eines Live-Chats oder indem Sie uns ein neues Support-Ticket schicken.