Käufe

Wie kann ich Kryptowährung kaufen?

Wir haben eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Kauf von Kryptowährung verfasst, die Sie hier finden.

Wo finde ich meine Wallet-Adresse?

Ihre Wallet-Adresse finden Sie in Ihrem Wallet. Das klingt zwar einfach, aber jedes Wallet hat eine andere Schnittstelle. In der Regel finden Sie Ihre Wallet-Adresse unter dem Empfangs-Header/Button in Ihrem Wallet. Von hier können Sie Ihre Adresse kopieren und anderswo einfügen. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team, wenn Sie Ihre Wallet-Adresse nicht finden können.

Ich habe meine Coins nicht erhalten, was soll ich tun?

Zunächst sollten Sie prüfen, ob die Transaktion vom Netzwerk bestätigt und an die richtige Adresse übertragen wurde. Wenn die Transaktion an die richtige Adresse gesendet und vom Netzwerk bestätigt wurde, sollten Sie überprüfen, ob Ihr Wallet vollständig synchronisiert und auf dem neuesten Stand ist. Wenn Sie die Transaktion im Block-Explorer nicht sehen können, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.

Wie kann ich eine manuelle SEPA-Transaktion abschließen?

Bei der Bestellung erhalten Sie automatisch alle für Ihre SEPA-Transaktion notwendigen Informationen. Im nächsten Schritt gehen Sie (online) in Ihr Bankkonto und lösen eine SEPA-Transaktion aus. Vergessen Sie dabei nicht, die eindeutige Zahlungsreferenz von Anycoin Direct anzugeben. Sobald Sie die Transaktion abgeschlossen haben, kehren Sie zu unserer Website zurück. Bestätigen Sie die Bestellung, indem Sie auf die Schaltfläche „Ich habe die Zahlung vorgenommen“ klicken.

Ich habe die falsche SEPA-Zahlungsreferenz eingegeben, was kann ich da machen?

Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team so schnell wie möglich. Je mehr Details Sie uns mitteilen, desto schneller können wir Ihnen helfen. Denken Sie an Informationen wie:

• Bestellnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Transaktions-ID
  • IBAN

Ich habe keine/keinen Zahlungs-ID/Destination Tag/Memo-Text angegeben, was soll ich jetzt tun?

Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team, wenn Sie bei Ihrer Kryptowährungs-Transaktion keine/keinen Zahlungs-ID/Destination Tag/Memo-Text angegeben haben. Bitte teilen Sie dem Team alle relevanten Details zur Transaktion mit, wie z.B.:

• Bestellnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Transaktions-ID
  • Transaktionsbetrag

Kann ich meine Coins an Dritte wie ICO, Händler oder andere Online-Dienste senden?

Nein, es ist nicht gestattet, Ihre Coins über eine Anycoin Direct Bestellung an ein ICO, einen Händler oder andere Online-Dienste zu senden. Wenn Sie Ihre Coins an solche Dritte (ICO oder Händler) versenden möchten, können Sie dies tun, indem Sie die Coins direkt aus Ihrem persönlichen Wallet versenden.

Meine Bank hat meine Zahlung gesperrt, was soll ich tun?

Leider können wir Banktransaktionen nicht selbst abwickeln. Sie sollten sich mit Ihrer Bank in Verbindung setzen, um die Situation zu klären und zu erklären, dass Ihre Transaktion noch nicht bearbeitet wurde. Wenn Ihre Bank nicht zur Zusammenarbeit bereit ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.