Warum muss ich ein Konto anlegen?

Neben dem Service ist auch die Sicherheit unsere oberste Priorität. Indem Sie ein persönliches Konto auf unserer Plattform anlegen, können wir Ihnen mehr Sicherheit und Schutz anbieten. Die Welt der Kryptowährungen ist ein relativ neuer Markt und wie bei jedem neuen Markt versuchen manche Menschen, Möglichkeiten zu finden, wie sie ihn missbräuchlich nutzen können. Anycoin Direct möchte sicherstellen, dass Ihr Konto sicher ist. Gemeinsam können wir die Kryptowelt frei von Betrügern halten.

Auf der Plattform Anycoin Direct müssen Sie verpflichtend ein persönliches Konto erstellen. Für Ihre Registrierung brauchen wir von Ihnen:

• Name
  • E-Mail
  • Adresse
  • Passwort

Sobald Sie ein Konto erstellt haben, können Sie die verfügbaren Kryptowährungen auf unserer Website kaufen und verkaufen. Für einen besseren Schutz haben wir ein Stufensystem zur Hochstufung Ihres Kontos eingebaut. Wenn Sie Dokumente wie Ihren Personalausweis/Reisepass und einen Wohnsitznachweis hochladen, wissen wir mit Sicherheit, dass Ihr Konto mit Ihnen und nur mit Ihnen verknüpft ist. Aus Datenschutzgründen ist das Erreichen einer höheren Stufe optional und nicht verpflichtend. Ein verifiziertes/hochgestuftes Konto bietet einige Vorteile gegenüber einem nicht verifizierten Konto. Kurz gesagt, bedeutet es höhere Obergrenzen für Ihre Kauf- und Verkaufsaufträge und mehr Transaktionen innerhalb von 24 Stunden. Aber das Hochstufen Ihres Kontos ist, wie gesagt, völlig freiwillig. Wir respektieren Ihre Privatsphäre!