Sicherheit

Wie kann ich mein Konto sichern?

Um Ihr Anycoin Direct-Konto zu sichern, richten Sie am besten Folgendes ein:

• Ein 'starkes' Passwort
  • Eine 2FA-Schutzebene
  • Eine gut gesicherte E-Mail-Adresse
  • Ein Lesezeichen für die offizielle Website von Anycoin Direct

Beachten Sie auch, dass unsere Agenten Sie niemals nach Ihrem Passwort oder privaten Schlüsseln fragen werden. Wenn ein Dritter nach Ihrem Passwort oder einem privaten Schlüssel fragt, melden Sie dies bitte schnellstmöglich unserem Support-Team.

Woran erkenne ich, dass ich die offizielle Anycoin Direct Website benutze?

Unsere offizielle Website ist an dem offiziellen Phoenix Payments BV SSL-Zertifikat in der Adressleiste zu erkennen. Jedes andere Zertifikat oder jegliche Abweichung wäre falsch. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team, sobald Sie auf eine Website stoßen, die ähnlich aussieht wie die Anycoin Direct Website, aber nicht das Phoenix Payment BV-Zertifikat zeigt.

Ich glaube, ich werde betrogen, was soll ich tun?

Wenden Sie sich so schnell wie möglich an unser Support-Team. Am besten über unseren Live-Chat, damit unser Support-Team Ihnen direkt helfen kann. Erklären Sie die Situation so detailliert wie möglich, damit unser Team Ihnen effizienter helfen kann.

Was ist Zwei-Faktor Authentifizierung (2FA)?

Zwei-Faktor Authentifizierung (2FA) ist ein zweistufiger Verifizierungsprozess, der Ihrem Konto eine zusätzliche Sicherheitsebene verleiht. Auf Ihrem mobilen Gerät wird jedes Mal, wenn Sie auf Ihr Konto zugreifen möchten, ein 6-stelliger Code generiert. Die beiden von uns unterstützten 2FA-Methoden sind Textnachrichten und die Anwendung Google Authenticator.

Was ist Google Authenticator?

Google Authenticator ist eine offizielle 2FA Security App, die Ihrem Anycoin Direct Konto eine zusätzliche Sicherheitsebene verleiht. Sie können diese Anwendung kostenlos im Google Play Store oder im Apple App Store herunterladen

Ich kann nicht auf meine 2FA-Codes zugreifen, was soll ich tun?

Um die 2FA-Schutzschicht zu entfernen, müssen Sie sich an unser Support-Team wenden. Vergessen Sie nicht, Ihre 2FA zu reaktivieren, sobald das Problem gelöst ist.