Wo finde ich meine Dash-Transaktion?

Um Ihre Dash-Transaktion zu lokalisieren, brauchen Sie zwei Dinge: eine Transaktionskennung (Transaction ID) und einen Block-Explorer. Ein Block-Explorer ist eine eigene Website zum Prüfen aller Transaktionen im Netzwerk. Rufen Sie diese Website auf und tragen Sie die Transaktionskennung in das Suchfeld rechts oben ein. Der Block-Explorer sucht nach Ihrer Transaktion und zeigt Ihnen, ob sie korrekt gesendet wurde, welche Gebühr mitgeschickt wurde und ob die Coins schon in der Blockchain bestätigt sind. Wenn Sie eine Transaktion im Block-Explorer nicht finden, existiert diese Transaktion nicht.