Die von uns empfohlenen Ethereum-Classic Wallets

Ethereum-Classic (ETC)

In diesem Abschnitt finden Sie die von uns empfohlenen Wallets. Bitte beachten Sie, dass in diesem Abschnitt auch mobile Wallets und Online-Wallets als Option angegeben sind. Obwohl die unten aufgeführten Anwendungen und Online-Wallets weit verbreitet sind, empfehlen wir nicht, große Coin-Beträge in solchen „mobilen“ oder „Online“-Wallets zu lagern.

Die von uns empfohlenen Wallets sind unten aufgeführt:

Type Link
Online wallet EthereumProject
Desktop wallet Emerald

Hardware wallets

Ledger

Trezor

Application Wallet : Android

Jaxx

Application Wallet : iOS

Jaxx

Haftung

Obwohl wir diese Wallets empfehlen, sind wir nicht für Probleme mit bestimmten Wallets verantwortlich. Anycoin Direct ist kein Wallet-Anbieter. Sie können auf unserer Website keine Coins lagern. Wenn Sie Fragen zu einem Wallet haben, empfehlen wir Ihnen, den Kundendienst des jeweiligen Wallets zu kontaktieren.

Die von uns empfohlenen Wallets können sich ändern, da all diese Technologien ständig weiterentwickelt werden.

Danke, dass Sie Anycoin Direct verwenden! Wenn Sie noch Fragen zum Wallets oder auch allgemeine Fragen haben, können Sie uns jederzeit gerne über unseren Live-Chat (rechts unten auf jeder Seite unserer Website), per E-Mail (support@anycoindirect.eu), per Support-Ticket oder telefonisch (+31 (0) 413 747 174) kontaktieren.