So machen Sie Ihr Konto noch sicherer.

Anycoin Direct hat mehrere Sicherheitsmaßnahmen implementiert, um Ihr Konto so sicher wie möglich zu machen. In diesem Ratgeber finden Sie zusätzliche Sicherheitstipps, um Ihre Online-Präsenz zusätzlich zu schützen. Wir legen Ihnen dringend nahe, die in diesem Ratgeber beschriebenen Schritte zu befolgen.

Kundenservice

Warning!

Mitarbeiter von Anycoin Direct werden Sie niemals nach Ihrem Passwort oder Ihren 2-Faktor-Authentifizierungscodes fragen. Anycoin-Direct-Mitarbeiter werden Sie niemals darum bitten, Fernzugriffs-Software auf Ihrem Gerät zu installieren. Außer im Fall von Bestellungen wird Anycoin Direct Sie niemals auffordern, Coins an eine Coin-Adresse zu senden.

Kontaktieren Sie den Kundenservice von Anycoin Direct immer über unsere offizielle Webseite https://anycoindirect.eu/ oder indem Sie eine E-Mail an folgende Adresse senden: support@anycoindirect.eu. Sie können uns außerdem unter (+31 (0) 413 747 174) anrufen oder über Facebook kontaktieren. Unsere offizielle Facebook-Seite finden Sie hier: https://www.facebook.com/AnycoinDirect Sie können uns eine Nachricht über den Facebook-Messenger schreiben. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass Anycoin Direct niemals von sich aus über Facebook mit Ihnen Kontakt aufnehmen wird.

Abgesehen von unseren offiziellen Kanälen haben wir unsere Dienste auch auf bestimmte Foren ausgeweitet. In diesen Foren beantworten wir alle möglichen Fragen. Zur Zeit sind wir auf den folgenden Internetseiten aktiv: Bitcointalk.org (Benutzername: Anycoin Direct Support), Reddit.com (Benutzername: AnycoinDirectSupport). Jeder Benutzer oder jede Website, die hier nicht aufgeführt ist, ist kein offizieller Vertreter von Anycoin Direct.

Sollten Sie jemals Nachrichten von anderen E-Mail-Adressen, Nummern oder Namen erhalten, empfehlen wir Ihnen, diese Nachrichten zu ignorieren und Anycoin Direct umgehend zu kontaktieren.

Passwort

Ein starkes Passwort bildet den ersten Schutzwall gegen unerlaubte Zugriffe auf Ihr Anycoin-Direct-Konto. Verwenden Sie immer ein komplexes und einzigartiges Passwort, das Sie für keine andere Webseite nutzen. Wir raten Ihnen, Ihr Passwort regelmäßig (alle drei Monate) zu ändern/zu erneuern. Geben Sie Ihr Passwort oder andere Login-Daten niemals weiter.

Mitarbeiter von Anycoin Direct werden Sie niemals nach Ihrem Passwort fragen!

2-Faktor-Authentifizierung

Die 2-Faktor-Authentifizierung (2FA) bei Anycoin Direct ist eine gute Möglichkeit, die Sicherheit Ihres Kontos zu erhöhen. 2FA ist an ein spezifisches Gerät gebunden. Daher ist es unmöglich, ohne dieses Gerät auf Ihr Konto zuzugreifen. Wir empfehlen, 2FA stets auf Ihrem Anycoin-Direct-Konto zu aktivieren.

Für weitere Informationen darüber, wie Sie 2FA hinzufügen oder entfernen können, besuchen Sie bitte den folgenden Link:

2FA Guide

E-mail

Um Ihr Anycoin-Direct-Konto zu schützen, ist es sehr wichtig, dass Sie eine sichere E-Mail-Adresse besitzen. Verwenden Sie für Ihre E-Mail-Adresse immer ein starkes und einzigartiges Passwort. Stellen Sie außerdem sicher, dass das Passwort für Ihre E-Mail-Adresse sich von dem Passwort für Ihr Anycoin-Direct-Konto unterscheidet. Wir empfehlen Ihnen, zu prüfen, ob Ihre E-Mail-Adresse jemals gehackt oder in anderer Form beeinträchtigt wurde. Um Ihre Adresse auf Übergriffe durch Drittparteien zu prüfen, können Sie diese Website verwenden. Sollte es in der Vergangenheit zu einem unrechtmäßigen Zugriff auf Ihr Konto gekommen sein, ist es ratsam, entweder eine neue E-Mail-Adresse zu erstellen oder das Passwort zu ändern. Sie sollten Ihre E-Mail-Adresse zusätzlich mit 2-Faktor-Authentifizierung schützen.

Haftung

Anycoin Direct hat keinerlei Verbindungen zu https://haveibeenpwned.com/ und garantiert nicht für die Dienstleistungen dieser Webseite. Bitte nutzen Sie https://haveibeenpwned.com/ auf Ihre eigene Verantwortung.

Phishing

Seien Sie vorsichtig, wenn Sie E-Mails erhalten, die angeblich von Anycoin Direct stammen, sowie bei Webseiten, die die offizielle Webseite von Anycoin Direct imitieren. Speichern Sie wichtige Webseiten (Anycoin Direct, E-Mail, Banken etc.) stets als Lesezeichen und rufen Sie diese Seiten auf, indem Sie auf das Lesezeichen klicken. Die offizielle Webseite von Anycoin Direct können Sie an dem grünen SSL-Zeichen (gesichert) neben der URL erkennen. Öffnen Sie keine Links oder Anhänge in E-Mails, wenn Sie sich nicht sicher sind, dass die E-Mail von support@anycoindirect.eu versandt wurde

Denken Sie daran, dass Anycoin Direct Sie niemals nach Ihren Login-Daten, 2FA oder Zugang zu Ihrem Computer fragen wird.

Lesezeichen: https://anycoindirect.eu/