Über Ripple (XRP)

Ripple (XRP)

XRP gehört zu den schnellsten und skalierbareren digitalen Währungen. Die Geschichte von XRP reicht bereits bis September 2013 zurück. XRP in seiner derzeitigen Form kann bis zu 1500 Transaktionen pro Sekunde verarbeiten. Banken weltweit interessieren sich für XRP, um das Protokoll für schnellere und effizientere Transaktionen zu verwenden. Auch FIAT-Geld kann über das XRP-Protokoll versandt werden. Eine XRP-Transaktion wird innerhalb von weniger als 5 Sekunden durch die Netzwerk-Validierer bestätigt.

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um die offizielle XRP-Webseite zu besuchen:

Offizielle XRP-Webseite

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um XRP zu kaufen:

XRP kaufen

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um XRP zu verkaufen:

XRP verkaufen