Welches Ripple-Wallet sollte ich verwenden?

Ripple (XRP)

Im Folgenden werden wir Ihnen einige Wallets empfehlen. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir an dieser Stelle mobile Wallets ebenso wie Online-Wallets vorstellen. Auch wenn die unten aufgelisteten Anwendungen und Online-Wallets weit verbreitet sind, empfehlen wir nicht, große Summen von Coins in derartigen „mobilen“ oder „Online“-Wallets aufzubewahren.

Im Folgenden finden Sie die von uns empfohlenen Wallets:

Type Link
Light wallet Toastwallet
Hardware wallet

Ledger

Trezor

Online wallet Gatehub

Es gibt verschiedene Methoden zur Aufbewahrung Ihrer XRP-Token. Wir empfehlen Ihnen jedoch ausdrücklich, zum Aufbewahren Ihrer XRP das Hardware-Wallet von Ledgernano zu verwenden.

Wichtig:

Wenn Sie ein XRP-Wallet nutzen, müssen Sie darin stets 20 XRP haben, damit es sich korrekt verbindet und funktioniert. Diese 20 XRP werden immer in dem Wallet bleiben und können nicht ausgegeben werden. Auf diese Weise wird das XRP-Netzwerk vor Spam-Attacken geschützt.

Haftung

Obwohl wir diese Wallets empfehlen, sind wir nicht für Probleme mit bestimmten Wallets verantwortlich. Anycoin Direct ist kein Wallet-Anbieter. Sie können auf unserer Website keine Coins lagern. Wenn Sie Fragen zu einem Wallet haben, empfehlen wir Ihnen, den Kundendienst des jeweiligen Wallets zu kontaktieren.

Die von uns empfohlenen Wallets können sich ändern, da all diese Technologien ständig weiterentwickelt werden.

Danke, dass Sie Anycoin Direct verwenden! Wenn Sie noch Fragen zum Wallets oder auch allgemeine Fragen haben, können Sie uns jederzeit gerne über unseren Live-Chat (rechts unten auf jeder Seite unserer Website), per E-Mail (support@anycoindirect.eu), per Support-Ticket oder telefonisch (+31 (0) 413 747 174) kontaktieren.