Über Qtum (QTUM)

Qtum (QTUM)

Qtum kombiniert eine modifizierte Infrastruktur von Bitcoin Core mit einer interkompatiblen Version der Ethereum Virtual Machine (EVM). Dabei wird die Zuverlässigkeit des unfehlbaren Blockchain der Bitcoins mit den endlosen Möglichkeiten von Smart Contracts verbunden. Dezentrale Anwendungen und Smart Contracts können im Qtum-Netzwerk eingesetzt werden und machen es zu einer multifunktionalen Cryptocurrency. Darüber hinaus strebt Qtum an, eine Reihe von Dienstleistungen anzubieten, um die Lücke zwischen Blockchains und der Geschäftswelt zu schließen.

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um die offizielle QTUM-Webseite zu besuchen:

Offizielle QTUM-Webseite

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um QTUM zu kaufen:

QTUM kaufen

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um QTUM zu verkaufen:

QTUM verkaufen