Über Gas (GAS)

Gas (GAS)

Man kann nicht über NEO sprechen, ohne dabei GAS, auch NeoGas genannt, zu erwähnen. GAS ist der Treibstoff der so genannten Smart-Economy des NEO-Netzwerks. Vergleichbar ist GAS mit dem Ethereum-Netzwerk und mit der Art, wie die Währung Ether verwendet wird, um Verträge abzuschließen und Transaktionen durchzuführen. Im Gegensatz zu NEO kann GAS in kleinere Einheiten bis auf 8 Dezimalstellen geteilt werden. NEO wird im Gegensatz zu GAS, das als Netzwährung definiert wird, als eine Form von Aktien in der NEO-Blockchain definiert. NEO baut sich gerade zu einem Netzwerk mit vielen verschiedenen dezentralisierten Apps (dApps) und Nebenprojekten auf. Die meisten dieser Projekte sind auf dem NEP-5-Token-Protokoll aufgebaut. Für den Einsatz eines NEP-5-Tokens im Neo-Netzwerk braucht man GAS. Sie können GAS auch damit verdienen, indem Sie NEO in Ihrer persönlichen NEO Wallet aufbewahren. Für jedes NEO, dass Sie in Ihrem Wallet haben, können Sie GAS verdienen, ohne dass dabei die Wallet immer offen gehalten werden muss.

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um die offizielle Website von Gas zu besuchen:

Official Gas website

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um Gas zu kaufen:

Buy Gas

Klicken Sie den unten stehenden Button an, um Gas zu verkaufen:

Sell Gas