Wie kann ich mein Bankkonto verifizieren?

Einführung

Bei Anycoin Direct können Sie Cryptocurrency nur mit Ihrem eigenen Bankkonto erwerben. Durch diesen Verifizierungsprozess fügen Sie Ihr privates Konto oder Ihr Firmenkonto zu Ihrem Anycoin Direct-Konto hinzu.

Nach Verifizierung können Sie bei Bestellungen Ihr Bankkonto selektieren. Sie können mehrere Bankkonten verifizieren, solange es sich um Ihre privaten Bankkonten handelt. Sobald ein Bankkonto verifiziert ist, können Sie dieses Konto für alle zukünftigen Bestellungen verwenden.

Schritt 1: Kontoverifizierungsseite.

Wir werden Sie bitten, ein verifiziertes Bankkonto zu selektieren, wenn Sie eine Bestellung bei Anycoin Direct aufgeben. Wenn Sie Ihr Bankkonto noch nicht verifiziert haben, werden Sie automatisch zur Kontoverifizierungsseite weitergeleitet.

Auf der Kontoverifizierungsseite sehen Sie eine Übersicht aller Ihrer verifizierten Bankkonten. Wenn Sie ein neues Konto hinzufügen möchten, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Neues Bankkonto hinzufügen“.

Schritt 2: Hinzufügen eines neuen Bankkontos.

Auf dieser Seite können Sie Ihr Bankkonto zu Ihrem Anycoin Direct-Konto hinzufügen. Selektieren Sie zunächst auf der linken Seite des Bildschirms die gewünschte Zahlungsmethode.

Im nächsten Schritt geben Sie Ihre IBAN ein. Der Verifizierungsprozess schlägt fehl, wenn Sie das Bankkonto einer anderen Person verwenden. Nachdem Sie eine Zahlungsmethode selektiert und Ihre IBAN eingegeben haben, sollten Sie unsere Bedingungen und Vereinbarungen akzeptieren.

Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Zahlung starten“, um fortzufahren.

Schritt 3: Schließen Sie die einmalige Zahlung von 1 € ab.

Um Ihr Bankkonto zu verifizieren, überweisen Sie nun den Betrag von 1 € an Anycoin Direct. Diese Zahlung ist nur einmal pro Bankkonto erforderlich. Anhand dieser einmaligen Zahlung von 1 € können wir prüfen, ob das Bankkonto gültig ist und ob Sie der Kontoinhaber sind.

Nachdem Sie alle Ihre Daten eingegeben und auf die grüne Schaltfläche „Zahlung starten“ geklickt haben, werden Sie auf die Seite Ihrer selektieren Zahlungsmethode (mit Ausnahme von SEPA*) weitergeleitet.

Folgen Sie den Anweisungen auf dieser Seite, um die Zahlung abzuschließen. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Bestellung auf dem letzten Zahlungsbildschirm mit „bestätigen“ oder „ausführen“ bestätigen. Unser System wird Ihr Bankkonto direkt nach Erhalt der Bestätigung Ihrer Zahlung verifizieren, dieser Vorgang erfolgt in den meisten Fällen unmittelbar.

Nach Abschluss des Verifizierungsprozesses können Sie Ihr Bankkonto bei Bestellungen auf Anycoin Direct selektieren.

SEPA

Haben Sie SEPA als Zahlungsmethode selektiert, werden Sie an eine separate Seite auf unserer Website weitergeleitet. Auf dieser Seite finden Sie alle Details, die zur Abwicklung der SEPA-Zahlung erforderlich sind.

Öffnen Sie ein separates Fenster und gehen Sie auf die Website Ihrer Bank. Von dort aus überweisen Sie uns den Betrag in Höhe von 1 €. Verwenden Sie dafür die von uns zur Verfügung gestellten Angaben, um sicherzustellen, dass die Zahlung korrekt ausgeführt wird.

Sobald wir die Zahlung erhalten haben (dies kann bis zu zwei Werktage dauern), wird Ihr Bankkonto verifiziert.