Über Stellar Lumens (XLM)

Stellar Lumens (XLM)

Das Motto von Stellar Lumens ist "Ein weltweites Finanznetzwerk für jedermann". Erreichen möchten sie das, indem sie Endverbraucher, Banken und Zahlungssysteme miteinander verbinden. Durch die Verbindung dieser Systeme möchte Stellar Lumens den Zahlungsverkehr schnell, sicher, zuverlässig und kostengünstig gestalten. Stellar ist eine der schon länger laufenden Blockchains, die bis Anfang 2014 zurückreicht.

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um die offizielle Stellar Lumens-Webseite zu besuchen:

Offizielle Stellar Lumens-Webseite

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um Stellar Lumens zu kaufen:

Stellar Lumens kaufen

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um Stellar Lumens zu verkaufen:

Stellar Lumens verkaufen