Über Verge (XVG)

Verge (XVG)

Verge ist eine Kryptowährung mit eigener Blockchain, die sich der Vertraulichkeit verschrieben hat und für schnelle Transaktionen im Alltag entwickelt wurde. Verge möchte dies durch eine Verbesserung der ursprünglichen Bitcoin-Blockchain erreichen. Das Verge-Team konzentriert sich auf die Vertraulichkeit, während der ursprüngliche Zweck von Bitcoins erhalten bleibt - nämlich die Zurverfügungstellung rascher, effizienter und dezentralisierter Transaktionen.

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um die offizielle Verge-Webseite zu besuchen:

Offizielle Verge-Webseite

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um Verge zu kaufen:

Verge kaufen

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um Verge zu verkaufen:

Verge verkaufen