Über OmiseGO (OMG)

OmiseGO (OMG)

„Unbank the banked“ lautet das Motto, mit dem dieses interessante Projekt sich selbst bewirbt. Das OMG-Netzwerk ist eine Skalierungslösung für Finanzdienstleistungen über Ethereum, die transparente Peer-to-Peer-Transaktionen in Echtzeit ermöglicht. Das dezentralisierte Netzwerk ermöglicht unabhängige Finanzdienstleistungen in allen Regionen, Anlageklassen und Anwendungen.

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um die offizielle OmiseGO-Webseite zu besuchen:

Offizielle OmiseGO-Webseite

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um OmiseGO zu kaufen:

OmiseGO kaufen

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um OmiseGO zu verkaufen:

OmiseGO verkaufen