Kaufe, verkaufe, speichere & tausche Kryptowährungen a bit smarter. a bit easier.

Handle mit Kryptowährungen wie du willst und wann du willst

Other wallet

Handle mit deiner Wallet

Kaufe Kryptowährungen und schicke die Coins an deine persönliche Wallet, dein Exchange-Konto oder deinen Ledger. Wähle oben in der Leiste den Betrag aus und gib die Adresse deiner Wallets ein.

Jetzt loslegen!
Anycoin Direct Vault

Mit dem Vault handeln

Im Anycoin Vault bewahren wir deine Tokens 1:1 auf. Deine Kryptowährung ist bei uns also 100% sicher! Mit deinem persönlichen Anycoin-Vault kannst du alle Transaktionen innerhalb einer leicht zu navigierenden Übersicht durchführen.

Meinen Vault aktivieren
Anycoin Direct app

Mit unserer App handeln

Endlich eine Krypto-App für alle! Lade dir die Anycoin-App herunter, die benutzerfreundlichste Art, mit Kryptowährungen zu handeln. Unsere App kann im App Store und Google Play Store heruntergeladen werden. A bit smarter. A bit easier.

Hol dir jetzt unsere App

Unsere Bestsellers

BTC icon

Bitcoin

BTC - 65.423 €

ETH icon

Ethereum

ETH - 3.318 €

BNB icon

BNB

BNB - 541,81 €

DOGE icon

Dogecoin

DOGE - 0,205 €

Sieh dir unsere gesamte Auswahl an

Willkommen bei Anycoin Direct!

Was ist Anycoin Direct?

Kryptowährung kaufen

Wie bewahre ich meine Kryptowährung auf?:

Kann ich mir meine Kryptowährung auf mein Bankkonto auszahlen lassen?:

Unsere Zahlungsmethoden

Was einige unserer Fans sagen

• Super einfache App

5 Sterne
    Super einfache App
    Conny Dederichs
  • Alles so wie man es von so einem…

5 Sterne
    Alles so wie man es von so einem Unternehmen erwartet.
    Andre Pawlowski
  • Es gibt bis dato nichts zu bemängeln..

5 Sterne
    Es gibt bis dato nichts zu bemängeln..
    Harry Fritz