Über IOTA (IOTA)

IOTA (IOTA)

IOTA unterscheidet sich deutlich von anderen Cryptocurrencies, da es die Tangle- anstatt der Blockchain-Technologie verwendet. Tangle ist eine Datenkette von miteinander verknüpften Einzeltransaktionen. Diese Transaktionen werden über ein dezentrales Netzwerk von Teilnehmern verteilt und gespeichert. Anstatt Transaktionsgebühren zu zahlen oder Coins einzusetzen, zwingt das Tangle die Benutzer, zur Sicherheit und Agilität des Netzwerks beizutragen, indem sie zwei frühere Transaktionen im Netzwerk verifizieren, bevor sie ihre eigenen verarbeiten. Die Struktur des Tangle ermöglicht es IOTA, skalierbar, flexibel und transaktionskostenfrei zu sein.

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um die offizielle IOTA-Webseite zu besuchen:

Offizielle IOTA-Webseite

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um IOTA zu kaufen:

IOTA kaufen

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um IOTA zu verkaufen:

IOTA verkaufen