Unser Affiliate-Programm

anycoin direct affiliate program

Werden Sie ein digitaler Pionier

Werden Sie Partner von Anycoin Direct und verdienen Sie 0,25% an jeder Bestellung, die Ihre Partner tätigen! Diese Provision ist dauerhaft und gilt für alle zukünftigen Bestellungen der von Ihnen vermittelten Kunden!

Anmelden

Teilen Sie Ihren Link

Kommisio erhalten

Werben Sie noch heute neue Kunden!

Es ist eigentlich ganz einfach. Bei Anycoin Direct können Sie Standardpartner oder Businesspartner werden. Als Standardpartner verdienen Sie 0,25% an jeder Bestellung, die Ihre Partner tätigen! Teilen Sie einfach den Partnerlink in Ihrem Profil mit Ihren Freunden und Ihrer Familie. Praktisch, oder? Haben Sie ein eigenes Unternehmen und möchten Sie von zusätzlichen Vorteilen profitieren? Dann ist das Businessprogramm genau das Richtige für Sie. Sehen Sie sich die Tabelle an und wählen Sie das Programm, das am besten zu Ihnen passt!

ENTHUSIAST PROGRAMM BUSINESS PROGRAMM
Kredite verdienen checkmark
Lebenslange Verdienste checkmark checkmark
Werbematerial
Verhandelbare Provision
Individueller Affiliate-Link
Direktauszahlung in Euro

Warum Anycoin Direct?

Wir bieten immer ein bisschen mehr. Als wir dieses Unternehmen gründeten, wussten wir, dass digitale Innovationen und die Blockchain-Technologie einen grundlegenden Wandel herbeiführen würden. Als renommierter Investmentdienst für Cryptocurrencies sind wir uns der Tatsache bestens bewusst, dass Investitionen in Cryptocurrencies kompliziert erscheinen können. Keine Sorge, unsere persönlichen Kundenbetreuer sind bereit, Sie bei Bedarf zu unterstützen.

Hohe Provision

Mit unserem Partnerprogramm verdienen Sie 0,25 % an jeder Bestellung, die Ihre Partner tätigen.

Dauerhaft

Bei uns gibt es kein Maximum. Alle vermittelten Kunden erhalten weiterhin eine Provision. Einmal ein Partner, immer ein Partner.

Support

Brauchen Sie Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen an sechs Tagen in der Woche persönlich zur Verfügung.

Sie brauchen Werbung?

Sie suchen nach kostenlosen Werbematerialien? Dann sind Sie hier genau richtig! Unten finden Sie unser Press Kit mit unseren Logos und Banner. Diese können Sie sehr gerne verwenden, um Ihren persönlichen Affiliate-Link zu bewerben. hier können Sie alle unsere Logos und Banner in einer praktischen .zip-Datei herunterladen.

Hinweise

1. Die AGB gelten für alle Partner des Affiliate-Programms (z.B. Nachrichtenseiten, Foren, Blogs, Vlogs etc.). Falls Sie als Einzelperson eine Provision erhalten möchten, verwenden Sie bitte den Standardlink in unserem Account-Dashboard.

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!