Über Bitcoin Cash (BCH)

Bitcoin Cash - BCH

Bitcoin Cash (BCH) ist das Ergebnis einer hard fork von Bitcoin (BTC) im August 2017. Es verwendet das gleiche White Paper von Satoshi Nakamoto als Referenz, ist jedoch stärker auf „on chain scaling“ fokussiert. Indem es die Blockgrößenbegrenzung auf 32MB erhöht, zielt Bitcoin Cash darauf ab, die Gebühren zu senken und ein leichter zugängliches Zahlungsnetzwerk zu schaffen. Die Historie von BCH und BTC verlief bis zum Auftreten der hard fork ebenso.

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um die offizielle BCH-Webseite zu besuchen:

Offizielle BCH-Webseite

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um BCH zu kaufen:

BCH kaufen

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um BCH zu verkaufen:

BCH verkaufen