Welches Bitcoin Cash-Wallet sollte ich verwenden?

Bitcoin Cash (BCH)

Im Folgenden werden wir Ihnen einige Wallets empfehlen. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir an dieser Stelle mobile Wallets ebenso wie Online-Wallets vorstellen. Auch wenn die unten aufgelisteten Anwendungen und Online-Wallets weit verbreitet sind, empfehlen wir nicht, große Summen von Coins in derartigen „mobilen“ oder „Online“-Wallets aufzubewahren.

Im Folgenden finden Sie die von uns empfohlenen Wallets:

Type Link
Light wallet bitcoin.com
Full wallet github
Android wallet

bitcoin.com

IOS wallet bitcoin.com
Hardware 1 Ledger
Hardware 2 Trezor
Online wallet bitcoin.com

Wichtig:

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine BCH-Adresse verwenden. BCH-Legacy-Adressen haben das gleiche Format wie BTC-Adressen.

Haftung

Obwohl wir diese Wallets empfehlen, sind wir nicht für Probleme mit bestimmten Wallets verantwortlich. Anycoin Direct ist kein Wallet-Anbieter. Sie können auf unserer Website keine Coins lagern. Wenn Sie Fragen zu einem Wallet haben, empfehlen wir Ihnen, den Kundendienst des jeweiligen Wallets zu kontaktieren.

Die von uns empfohlenen Wallets können sich ändern, da all diese Technologien ständig weiterentwickelt werden.

Danke, dass Sie Anycoin Direct verwenden! Wenn Sie noch Fragen zum Wallets oder auch allgemeine Fragen haben, können Sie uns jederzeit gerne über unseren Live-Chat (rechts unten auf jeder Seite unserer Website), per E-Mail (support@anycoindirect.eu), perSupport-Ticket oder telefonisch (+31 (0) 413 747 174) kontaktieren.