Wie Sie Ihr Anycoin Direct-Konto erstellen

Schritt 1

E-Mail-Adresse verifizieren

Sie können diesen Schritt damit beginnen, dass Sie rechts oben auf 'Registrieren' klicken. Von dort aus haben Sie die Möglichkeit, sich anzumelden/einzuloggen oder sich registrieren zu lassen. Hier können Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben, unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung akzeptieren und auf den Button 'Registrieren' klicken. Daraufhin senden wir eine E-Mail an Ihre Mailbox. In dieser E-Mail finden Sie einen vierstelligen Code, der zur Verifizierung Ihrer E-Mail-Adresse benötigt wird. Geben Sie den Code ein und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Registrieren Sie sich direkt bei anycoin, um Kryptowährung zu kaufen, zu handeln oder zu verkaufen

Schritt 2

Persönliche Daten eingeben

Jetzt, nachdem Ihre E-Mail verifiziert wurde, benötigen wir einige persönliche Angaben, um Ihr Konto einrichten zu können. Zunächst brauchen wir von Ihnen Ihren Namen und Ihr Geburtsdatum. Wenn Sie ein Geschäftskonto einrichten möchten, sollten Sie das Kästchen 'Dies ist ein Geschäftskonto' ankreuzen. Wenn alles korrekt eingegeben wurde, können Sie auf die grüne Schaltfläche 'Weiter' klicken. Als nächstes benötigen wir Ihre Adresse. Wenn Sie Ihre Adresse und Ihr Land eingegeben haben, wird es Zeit für den nächsten Schritt.

Geben Sie persönliche Daten ein, um ein Konto für den Handel mit Kryptowährung zu erstellen
Hinweis:

Anycoin Direct ist eine Plattform, die auf dem europäischen Markt tätig ist. Daher müssen die folgenden Anforderungen erfüllt sein: 1. Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein. 2. Sie müssen europäischer Staatsbürger sein oder eine gültige europäische Aufenthaltsgenehmigung besitzen. 3. Sie müssen ein europäisches Bankkonto haben.

Schritt 3

Passwort eingeben

Jetzt können Sie das Passwort für ihr Konto eingeben. Ein gutes Passwort zeichnet sich dadurch aus, dass es sich leicht merken lässt, aber schwer zu erraten ist. Zum Glück verwenden wir einen interaktiven Smiley, an dem Sie die Stärke Ihres Passworts ablesen können. Wenn Sie Ihr Passwort eingerichtet haben, können Sie jetzt auf unserer Plattform Bestellungen aufgeben. Der nächste Schritt ist optional, aber unserer Meinung nach genauso wichtig. Klicken Sie auf den grünen 'Weiter'-Button, um zum letzten Schritt zu gelangen.

Geben Sie Ihr Passwort ein, um Ihr anycoin-Direktkonto zu sichern

Schritt 4

2FA Sicherheitsschicht aktivieren (optional)

2FA (Two-Factor Authentication, Zwei-Faktor Autorisierung) ist ein Verifikationsprozess in zwei Schritten, der Ihrem Konto eine zusätzliche Sicherheitsschicht hinzufügt. Damit wird jedes Mal, wenn Sie auf Ihrem Mobilgerät auf Ihr Konto zugreifen möchten, ein 6-stelliger Code generiert. Es gibt zwei 2FA Methoden, nämlich über Textnachrichten oder die offizielle Google Authenticator Anwendung. Auf dieser Seite können Sie diese Sicherheitsschicht mit Ihrem Mobiltelefon einrichten. Wir empfehlen Ihnen, diese Sicherheitsmaßnahme zu implementieren!

Fügen Sie 2fa hinzu, um Ihr anycoin-Direktkonto zu schützen

Schritt 5

Und nun können Sie loslegen!

Wiederholen wir noch einmal das Wesentliche! Sie haben Ihre E-Mail-Adresse verifiziert, und Ihre persönlichen Daten sind in Ihrem Konto erfasst. Ein starkes Passwort wurde eingerichtet und Sie haben zusätzliche Sicherheit über 2FA hinzugefügt. Jetzt sind Sie bereit, Ihre Reise durch die Welt der Kryptowährungen anzutreten. Für diejenigen, die sich erst noch etwas mehr informieren möchten, haben wir auf unserer Plattform einige ausführliche Anleitungen zum Kauf, Verkauf und Handel von Kryptowährungen zusammengestellt. Auf unserer Website stehen auch Info-Seiten für jede Münze aus unserem Angebot zur Verfügung. Sollte etwas unklar sein oder sollten Sie allgemeine Fragen haben, steht Ihnen unser Kunden-Supportteam jederzeit gerne zur Verfügung!

Sie haben jetzt Ihr Konto erstellt und können mit dem Handel mit Kryptowährung beginnen