Über Ontology-Gas (ONG)

Ontology-Gas - ONG

Ontology Gas (ONG) ist der Utility Token des Ontology-Netzwerks. ONG wird hauptsächlich für On-Chain-Dienstleistungen wie das Durchführen von Transaktionen oder zum Bezahlen für den Einsatz von Smart Contracts verwendet. Einfach ausgedrückt ist Ontology Gas der Treibstoff für das Ontology-Netzwerk. ONG können als eine Dividende erhalten werden, indem Sie ONT-Coins in einer persönlichen ONT-Wallet-Adresse haben.

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um die offizielle ONG-Webseite zu besuchen:

Offizielle ONG-Webseite

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um ONG zu kaufen:

ONG kaufen

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um ONG zu verkaufen:

ONG verkaufen