Über Ontology (ONT)

Ontology - ONT

Ontology ist ein Smart Contract-Ökosystem, das zum Erstellen privater Blockchains für Unternehmen im Schwerpunkt ein Netzwerk ähnlich dem NEO-Netzwerk verwendet. Ontology (ONT) ist die im Ontology-Netzwerk für Staking- und Voting-Zwecke verwendete Cryptocurrency. Indem Sie in Ihrer persönlichen Wallet-Adresse ONT haben, können Sie ONG (Ontology Gas)-Token als Dividende erhalten.

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um die offizielle ONT-Webseite zu besuchen:

Offizielle ONT-Webseite

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um ONT zu kaufen:

ONT kaufen

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um ONT zu verkaufen:

ONT verkaufen