Über EOS (EOS)

EOS - EOS

EOS.IO ist ein dezentralisiertes Betriebssystem, das auf Blockchain-Technologie basiert. Es kann für Smart Contracts, dApps, Benutzerauthentifizierung, Datenspeicherung und andere Zwecke eingesetzt werden. Um die oben genannten Features zu nutzen, wird die Kryptowährung EOS für Zahlungen verwendet. EOS.IO hat verkündet, dass es aufgrund des skalierbaren Designs seines Netzwerks das Potenzial hat, bis zu einer Million Transaktionen pro Sekunde auszuführen.

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um die offizielle EOS-Webseite zu besuchen:

Offizielle EOS-Webseite

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um EOS zu kaufen:

EOS kaufen

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um EOS zu verkaufen:

EOS verkaufen