Über Cardano (ADA)

Cardano - ADA

Cardano ist eine mehrschichtige Smart-Contract-Plattform, auf der die Währung ADA auf dem „Settlement Layer“ läuft. Dezentralisierte Applikationen, oder Apps, laufen zusammen mit den eingesetzten Smart Contracts auf der zweiten Schicht, dem sogenannten „ Computational Layer“. Diese beiden Schichten von Cardano zu trennen, ermöglicht es dem Team, Komponenten des Settlement Layer zu modifizieren, beispielsweise das Konsens- Protokoll, ohne den Computational Layer zu beeinträchtigen und umgekehrt. Cardano nutzt ein Proof-of-Stake-Modell namens Ouroboros, um Konsens im Netzwerk herzustellen.

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um die offizielle ADA-Webseite zu besuchen:

Offizielle ADA-Webseite

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um ADA zu kaufen:

ADA kaufen

Klicken Sie auf die untenstehende Schaltfläche, um ADA zu verkaufen:

ADA verkaufen