Cómo crear y verificar mi cuenta de Anycoin Direct

Introducción

Después de crear su cuenta, puede decidir a qué nivel desea actualizar su cuenta de Anycoin Direct. Cada nivel tiene un límite correspondiente. En la imagen de abajo puede ver una breve descripción de todos los niveles y sus límites. ¡Puede detenerse en cualquier nivel/límite que se adapte a sus necesidades! Si elige llegar al nivel 5 de una vez, puede obtener más información en nuestra guía de verificación rápida.

Level Limit 24 hours Limit weekly
Level 5* €5000* €25.000
Level 1 €100 €250
Level 2 €400 €1000
Level 3 €1.000 €1.500
Level 4 €1.500 €5000

Level 5

El límite para el nivel 5 varía dependiendo del método de pago. Para ver una descripción detallada de los límites, consulte la siguiente guía.

Paso 1: crear una cuenta en Anycoin Direct (nivel 1)

En nuestro sitio web puede crear una cuenta haciendo clic en 'Registrar' en la esquina superior derecha. En la siguiente pantalla, solicitamos la siguiente información básica: nombre, dirección y correo electrónico. Por favor, asegúrese de que esta información sea correcta. Se le enviará un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico que haya indicado. En ese correo electrónico, encontrará un enlace y un código de activación. Abra el enlace o introduzca el código en el campo 'Token' (autentificador). Esto activará su cuenta de Anycoin Direct.

Dirección incorrecta o nombre falso

Registrar una dirección incorrecta o un nombre falso puede dar como resultado pedidos 'bloqueados'. El nombre de su cuenta de Anycoin Direct debe corresponderse con el nombre presente en su carnet de identidad, pasaporte o permiso de conducir, así como su cuenta bancaria personal.

Paso 2: primer pedido correcto y verificación del número de teléfono (nivel 2)

Se necesitan dos requisitos para llegar al nivel 2:

1. Un primer pedido correcto
  2. Un número de teléfono móvil verificado

Siete días después de este primer pedido correcto, su cuenta se actualizará automáticamente al nivel 2. Puede verificar su teléfono móvil aquí. No hace falta que escriba el código del país ni el '0' adicional al introducir su número de teléfono móvil.

Ejemplo: si su número de teléfono es 020 1234 5678, introduzca su número como se muestra en la siguiente imagen:

Tras introducir su número de teléfono móvil, recibirá un código de cuatro dígitos del remitente 'Anycoin' en un mensaje de texto:

Introduzca ese código en el recuadro que se muestra a continuación, que aparecerá automáticamente tras enviar el código de cuatro dígitos a su teléfono móvil. Tras hacer clic en 'Siguiente', su número de teléfono se verificará correctamente:

Si no recibe un mensaje con el autentificador, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en directo a través del chat o con un nuevo ticket de soporte. new support ticket

Paso 3: subir un documento de identidad (nivel 3)

Se necesitan tres requisitos para llegar al nivel 3:

1. Un primer pedido correcto
  2. Un número de teléfono móvil verificado
  3. Un documento oficial de identidad emitido por el gobierno

Catorce días después de este primer pedido correcto y la aprobación del documento de identidad, su cuenta se actualizará automáticamente al nivel 3.

Se aceptan los siguientes documentos:
  • Pasaporte emitido por el gobierno
  • Carnet de identidad emitido por el gobierno
  • Permiso de residencia emitido por el gobierno

Puede subir su documento de identidad aquí.

El documento debe cumplir los siguientes requisitos:
  • Alta calidad (máximo 4mb)
  • En color (no en blanco y negro)
  • Un documento válido (que no esté caducado)

¿Cómo subir el documento?

Vaya al panel de su cuenta y haga clic en el botón azul de ‘actualizar’ o haga clic aquí. Pinche en 'explorar' en el lado derecho del nivel 3 y suba su documento con una extensión de archivo .jpg, .jpeg, .png o .pdf. Tras subir correctamente su documento, debería ver el siguiente mensaje: ‘Esperando confirmación’.

Desbloquear SEPA / Giropay

Una vez que se hayan aprobado los documentos de identidad, se desbloquearán los siguientes métodos de pago:

• SEPA
  • GiroPay

Puede subir estos documentos en cualquier nivel, ¡incluso en el nivel 1!

Paso 4: subir una prueba de residencia (nivel 4)

Se necesitan cuatro requisitos para llegar al nivel 4:

1. Un primer pedido correcto
  2. Un número de teléfono móvil verificado
  3. Un documento de identidad emitido por el gobierno verificado
  4. Una prueba de residencia

Catorce días después de este primer pedido correcto y la aprobación del documento de prueba de residencia, su cuenta se actualizará automáticamente al nivel 4.

Para confirmar su dirección, le pedimos que suba a su cuenta una prueba de residencia. El documento debe indicar claramente su nombre, dirección y una fecha reciente (no más de tres meses). Si no puede proporcionarnos una prueba de residencia porque recibe todo su correo en línea, no se permite subir una captura de pantalla. Puede descargar un .pdf (de una factura del teléfono o de electricidad) y subirlo a su cuenta de Anycoin Direct. Tan pronto como nuestro departamento de verificación apruebe ambos documentos (de identidad y prueba de residencia) y su primer pedido tenga al menos 14 días, su cuenta se actualizará al nivel 4.

Sugerencias para una prueba de residencia:
  • Factura de servicios públicos (electricidad, agua...)
  • Suscripción telefónica mensual
  • Extracto bancario actual
  • Un recibo o factura de una compra (web o no)
Se deben cumplir los siguientes requisitos:
  • Su nombre y dirección actual
  • Fecha de emisión
  • No tener más de 3 meses
  • Documento digital o impreso (no escrito a mano)
  • Escaneo o fotografía de alta calidad
Los siguientes documentos no están permitidos como prueba de residencia:
  • Carnet de identidad o pasaporte, con la dirección escrita en la parte posterior.
  • Documentos escritos a mano.

¿Cómo subir el documento?

Vaya al panel de su cuenta y haga clic en el botón azul de ‘actualizar’ o haga clic aquí. Pinche en 'explorar' en el lado derecho del nivel 3 y suba su documento con una extensión de archivo .jpg, .jpeg, .png o .pdf. Tras subir correctamente su documento, debería ver el siguiente mensaje: ‘Esperando confirmación’.

Paso 5: verificación de video a través de Linkello (nivel 5)

El paso final se puede completar a través de nuestra verificación de video Linkello. Tenga en cuenta que todos los documentos mencionados anteriormente deben verificarse antes de continuar con este paso final:

1. Inicie un live-chat

Abra un chat en vivo con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el botón verde "Chat". Encontrará el botón de chat en la parte inferior derecha de nuestra página de inicio. Ingrese su nombre, su dirección de correo electrónico registrada en Anycoin Direct y dígales que desea iniciar la verificación de video.

2. Abra Linkello a través del enlace único

Nuestro equipo de soporte le enviará un enlace de verificación de video único (Linkello) en el que debe hacer clic. Se abrirá una nueva pestaña donde Linkello le pedirá que encienda su cámara. Acepte y comience una videollamada con nuestro equipo de soporte.

3. Sigue las instrucciones

Una vez que la conversación de Linkello ha comenzado, siga las instrucciones de nuestro equipo de soporte. Durante esta conversación, debe mostrar el mismo documento de identificación que cargó en su cuenta Anycoin Direct.

Advertencia!

Anycoin Direct le dará un enlace Linkello a través de nuestro chat oficial. Nunca ofreceremos este enlace a través de otro canal.

¡Gracias por utilizar Anycoin Direct! Si tiene alguna duda sobre el proceso de verificación o cualquier pregunta en general, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chat en directo (abajo a la derecha de todas las páginas de nuestro sitio web), por correo electrónico (support@anycoindirect.eu), con un ticket de soporte o llamándonos (+31 (0) 413 747 174)