Cómo crear y verificar mi cuenta de Anycoin Direct

Introducción

En Anycoin Direct, es obligatorio crear una cuenta personal. La edad mínima es 18 años. Con una cuenta verificada, puede comprar y vender las criptodivisas disponibles en Anycoin Direct. Para una mayor protección, hemos integrado un sistema de niveles. Este sistema de niveles permite ampliar su cuenta, para lo cual tendrá que subir a su cuenta ciertos documentos. Un nivel de cuenta más alto aumenta sus límites en los pedidos de compra y venta y la cantidad de transacciones por 24 horas. Por razones de privacidad, obtener un nivel superior es opcional y no obligatorio. ¡Respetamos su privacidad!

¿En qué países puedo usar Anycoin Direct?

Para obtener una lista completa de todos los países en los que puede usar Anycoin Direct, haga clic en el botón de abajo. Si su país de origen no figura en la lista, pero actualmente reside en uno de los países enumerados a continuación, puede subir su permiso de residencia a su cuenta.

Haga clic en este botón para ver una lista completa de los países donde puede usar Anycoin Direct
  • Alemania
  • Austria
  • Bélgica
  • Bulgaria
  • Croacia
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • España
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Grecia
  • Hungría
  • Irlanda
  • Italia
  • Letonia
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Malta
  • Noruega
  • Países Bajos
  • Polonia
  • Portugal
  • Reino Unido
  • Rumania
  • Suecia
  • Suiza

Paso 1: crear una cuenta en Anycoin Direct (nivel 1)

En nuestro sitio web puede crear una cuenta haciendo clic en 'Registrar' en la esquina superior derecha. En la siguiente pantalla, solicitamos la siguiente información básica: nombre, dirección y correo electrónico. Por favor, asegúrese de que esta información sea correcta. Se le enviará un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico que haya indicado. En ese correo electrónico, encontrará un enlace y un código de activación. Abra el enlace o introduzca el código en el campo 'Token' (autentificador). Esto activará su cuenta de Anycoin Direct.

Dirección incorrecta o nombre falso

Registrar una dirección incorrecta o un nombre falso puede dar como resultado pedidos 'bloqueados'. El nombre de su cuenta de Anycoin Direct debe corresponderse con el nombre presente en su carnet de identidad, pasaporte o permiso de conducir, así como su cuenta bancaria personal.

Paso 2: primer pedido correcto y verificación del número de teléfono (nivel 2)

Se necesitan dos requisitos para llegar al nivel 2:

1. Un primer pedido correcto
  2. Un número de teléfono móvil verificado

Siete días después de este primer pedido correcto, su cuenta se actualizará automáticamente al nivel 2. Puede verificar su teléfono móvil aquí. No hace falta que escriba el código del país ni el '0' adicional al introducir su número de teléfono móvil.

Ejemplo: si su número de teléfono es 020 1234 5678, introduzca su número como se muestra en la siguiente imagen:

Tras introducir su número de teléfono móvil, recibirá un código de cuatro dígitos del remitente 'Anycoin' en un mensaje de texto:

Introduzca ese código en el recuadro que se muestra a continuación, que aparecerá automáticamente tras enviar el código de cuatro dígitos a su teléfono móvil. Tras hacer clic en 'Siguiente', su número de teléfono se verificará correctamente:

Si no recibe un mensaje con el autentificador, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en directo a través del chat o con un nuevo ticket de soporte.new support ticket

Paso 3: subir un documento de identidad (nivel 3)

Se necesitan tres requisitos para llegar al nivel 3:

1. Un primer pedido correcto
  2. Un número de teléfono móvil verificado
  3. Un documento oficial de identidad emitido por el gobierno

Catorce días después de este primer pedido correcto y la aprobación del documento de identidad, su cuenta se actualizará automáticamente al nivel 3.

Se aceptan los siguientes documentos:
  • Pasaporte emitido por el gobierno
  • Carnet de identidad emitido por el gobierno
  • Permiso de residencia emitido por el gobierno

¡Si lo desea, puede ‘dejar en blanco’ cierta información siempre que su nombre, dirección, fecha de nacimiento, fotografía y fecha de vencimiento sean claramente visibles! Puede subir su documento de identidad aquí.

El documento debe cumplir los siguientes requisitos:
  • Alta calidad (máximo 4mb)
  • En color (no en blanco y negro)
  • El nombre, la dirección, la fecha de nacimiento, la fotografía y la fecha de vencimiento deben estar visibles
  • Un documento válido (que no esté caducado)

¿Cómo subir el documento?

Vaya al panel de su cuenta y haga clic en el botón azul de ‘actualizar’ o haga clic aquí. Pinche en 'explorar' en el lado derecho del nivel 3 y suba su documento con una extensión de archivo .jpg, .jpeg, .png o .pdf. Tras subir correctamente su documento, debería ver el siguiente mensaje: ‘Esperando confirmación’.

Desbloquear SEPA / Giropay

Una vez que se hayan aprobado los documentos de identidad, se desbloquearán los siguientes métodos de pago:

• SEPA
  • GiroPay

Puede subir estos documentos en cualquier nivel, ¡incluso en el nivel 1!

Paso 4: subir una prueba de residencia (nivel 4)

Se necesitan cuatro requisitos para llegar al nivel 4:

1. Un primer pedido correcto
  2. Un número de teléfono móvil verificado
  3. Un documento de identidad emitido por el gobierno verificado
  4. Una prueba de residencia

Catorce días después de este primer pedido correcto y la aprobación del documento de prueba de residencia, su cuenta se actualizará automáticamente al nivel 4.

Para confirmar su dirección, le pedimos que suba a su cuenta una prueba de residencia. El documento debe indicar claramente su nombre, dirección y una fecha reciente (no más de tres meses). Si no puede proporcionarnos una prueba de residencia porque recibe todo su correo en línea, no se permite subir una captura de pantalla. Puede descargar un .pdf (de una factura del teléfono o de electricidad) y subirlo a su cuenta de Anycoin Direct. Tan pronto como nuestro departamento de verificación apruebe ambos documentos (de identidad y prueba de residencia) y su primer pedido tenga al menos 14 días, su cuenta se actualizará al nivel 4.

Sugerencias para una prueba de residencia:
  • Factura de servicios públicos (electricidad, agua...)
  • Suscripción telefónica mensual
  • Extracto bancario actual
  • Un recibo o factura de una compra (web o no)
Se deben cumplir los siguientes requisitos:
  • Su nombre y dirección actual
  • Fecha de emisión
  • No tener más de 3 meses
  • Documento digital o impreso (no escrito a mano)
  • Escaneo o fotografía de alta calidad
Los siguientes documentos no están permitidos como prueba de residencia:
  • Carnet de identidad o pasaporte, con la dirección escrita en la parte posterior.
  • Documentos escritos a mano.

¿Cómo subir el documento?

Vaya al panel de su cuenta y haga clic en el botón azul de ‘actualizar’ o haga clic aquí. Pinche en 'explorar' en el lado derecho del nivel 3 y suba su documento con una extensión de archivo .jpg, .jpeg, .png o .pdf. Tras subir correctamente su documento, debería ver el siguiente mensaje: ‘Esperando confirmación’.

Paso 5: verificación de vídeo en Skype (nivel 5)

El último paso para llegar a un nivel superior se realiza al hacer la verificación de vídeo de Skype. Cuando se hayan aprobado todos los documentos subidos (niveles 1-4), puede completar los siguientes pasos:

1. Descargar Skype:

Skype es una aplicación fácil de usar que se utiliza principalmente para videollamadas. Puede descargar Skype aqui. Si no tiene una cámara web en su PC u ordenador portátil, también puede descargar la aplicación de Skype en su teléfono móvil o tableta. Debe crear una cuenta de Skype si desea usar la aplicación. Tenga en cuenta que ‘Skype Empresarial’ no es compatible (para videollamadas) con la aplicación de Skype normal, por lo que no puede contactarnos si está utilizando una cuenta empresarial.

2. Agréguenos en Skype:

Cuando abra su cuenta de Skype, debajo del nombre de su cuenta en la esquina superior izquierda, encontrará la barra de búsqueda. Puede introducir 'live:25c52d9894125f80', hacer clic en nuestro nombre y agregarnos a sus contactos o puede contactarnos mediante nuestro chat en directo (en nuestro sitio web) e indicarnos su nombre de usuario de Skype y el correo electrónico que usó para su cuenta de Skype. Le agregaremos y contactaremos con usted por Skype.

3. La verificación de vídeo de Skype:
    1. Indíquenos el correo electrónico que utilizó para crear su cuenta de Anycoin Direct.
    2. Comprobaremos si los documentos subidos han sido aprobados.
    3. Tras la aprobación y confirmación, podemos comenzar la videollamada. Por favor, asegúrese de que su cámara esté encendida. No nos llame, ¡le llamaremos nosotros!
    4. En la videollamada, debe presentar el mismo documento de identidad que subió en su cuenta de Anycoin Direct.
    5. Tras una aprobación rápida, su cuenta se actualizará al nivel 5.

¡Advertencia con respecto a Skype!

¡Nuestro canal de Skype es solo para verificaciones de vídeo! El coin address nunca será facilitado ni solicitado por nosotros. Hacer pedidos de venta a través de Skype es algo que nunca haremos. Si alguien en Skype le pide esa información, denúncielos y póngase en contacto con nosotros lo antes posible.

¡Gracias por utilizar Anycoin Direct! Si tiene alguna duda sobre el proceso de verificación o cualquier pregunta en general, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chat en directo (abajo a la derecha de todas las páginas de nuestro sitio web), por correo electrónico (support@anycoindirect.eu), con un ticket de soporte o llamándonos (+31 (0) 413 747 174)