Cómo crear su cuenta Anycoin Direct

Paso 1:

Verifique su dirección de correo electrónico

Puede empezar haciendo clic en “suscribirse” en la esquina superior derecha. Aquí, tendrá la opción de iniciar sesión o darse de alta. Podrá introducir su dirección de correo electrónico, aceptar nuestras condiciones generales y política de privacidad y hacer clic en el botón de “Suscribirse”. Compruebe su buzón de entrada para encontrar el correo electrónico que le enviaremos. En este correo, encontrará un código de cuatro dígitos que necesitará para verificar su dirección de correo electrónico. Introduzca el código y vaya al siguiente paso.

regístrese en anycoin direct para comenzar a comprar, comerciar o vender criptomonedas

Paso 2:

Introduzca su información personal

Ahora que su correo electrónico ha sido verificado, necesitaremos determinada información personal para configurar su cuenta. Necesitaremos saber su nombre y fecha de nacimiento. Si desea crear una cuenta de negocios, podrá hacer clic en la casilla “Esto es una cuenta de negocios”. Si ha introducido todo correctamente, podrá hacer clic en el botón verde “Continuar”. Paso seguido, necesitaremos su dirección. En cuanto haya introducido su dirección y país, es hora de ir al siguiente paso.

ingrese información personal para crear una cuenta para comenzar a operar con criptomonedas
Observación:

Anycoin Direct es una plataforma que opera en el mercado europeo. Por lo tanto, deberán cumplirse los siguientes requisitos de cuenta: 1. Deberá tener 18 años o más. 2. Deberá ser ciudadano europeo o tener un permiso de residencia europeo válido. 3. Deberá disponer de una cuenta bancaria europea.

Paso 3:

Introduzca su contraseña

Ahora podrá introducir la contraseña de su cuenta. Una buena contraseña es fácil de recordar, pero difícil de adivinar. Por suerte, tenemos un emoticono interactivo que indica el nivel de seguridad de su contraseña. Ahora que ha configurado su contraseña, podrá cursar pedidos en nuestra plataforma. El siguiente paso es opcional pero igual de importante a nuestro entender. Haga clic en el botón “Continuar” para ir al paso final.

ingrese su contraseña para asegurar su cuenta directa de anycoin

Paso 4:

Agregue una capa de seguridad 2FA (opcional)

La autenticación de dos factores (2FA) es un proceso de verificación en dos pasos que añade una capa adicional de seguridad a su cuenta. Se generará un código de 6 dígitos en su dispositivo móvil, cada vez que quiera acceder a su cuenta. Existen dos métodos 2FA, es decir, por mensaje de texto o la aplicación oficial Google Authenticator. En esta página podrá configurar esta capa de seguridad con su teléfono móvil. ¡Recomendamos que active esta medida de seguridad!

agregue 2fa para proteger su cuenta directa de anycoin

Paso 5 :

¡Vayamos a ello!

¡Resumamos! Ha verificado su dirección de correo electrónico y su información personal está registrada en su cuenta. Ha configurado una contraseña segura y agregado una capa de seguridad adicional a través del método 2FA. Está preparado para emprender su viaje en el mundo de las cryptocurrencies. Para los que quieran informarse, hemos compuesto unas guías extensas sobre cómo comprar, vender y cambiar cryptocurrencies en nuestra plataforma. Además, ponemos a disposición páginas informativas sobre cada coin que ofrecemos. Si algo no le haya quedado claro o si tiene alguna pregunta en general, ¡nuestro equipo de atención al cliente siempre estará encantado de ayudarle!

ahora ha creado su cuenta y puede comenzar a operar con criptomonedas