Cómo hacer la verificación rápida

Introducción

Con la verificación rápida, su cuenta se puede actualizar al nivel 5 en solo un día. ¡Sin primeros pedidos y sin periodos de espera! La verificación rápida nos da una confirmación directa de que usted es usted de verdad. Con este proceso, puede comprar y vender con límites más altos el mismo día de su registro. Para ello, necesitamos verificar ciertos documentos por razones de seguridad. Debido a que respetamos su privacidad, mejorar su cuenta (subir estos documentos) es totalmente opcional. Complete los pasos enumerados a continuación para realizar la verificación rápida.

¿En qué países puedo usar Anycoin Direct?

Para obtener una lista completa de todos los países en los que puede usar Anycoin Direct, haga clic en el botón de abajo. Si su país de origen no figura en la lista, pero actualmente reside en uno de los países enumerados a continuación, puede subir su permiso de residencia a su cuenta.

Haga clic en este botón para ver una lista completa de los países donde puede usar Anycoin Direct
  • Alemania
  • Austria
  • Bélgica
  • Bulgaria
  • Croacia
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • España
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Grecia
  • Hungría
  • Irlanda
  • Italia
  • Letonia
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Malta
  • Noruega
  • Países Bajos
  • Polonia
  • Portugal
  • Reino Unido
  • Rumania
  • Suecia
  • Suiza

Subir sus documentos

"Se requieren ciertos documentos para realizar la verificación rápida (documento de identidad y prueba de residencia) ¡Estos documentos se pueden subir aquí!"

Paso 1: crear una cuenta en Anycoin Direct (nivel 1)

En nuestro sitio web puede crear una cuenta haciendo clic en 'Registrar' en la esquina superior derecha. En la siguiente pantalla, solicitamos la siguiente información básica: nombre, dirección y correo electrónico. Por favor, asegúrese de que esta información sea correcta. Se le enviará un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico que haya indicado. En ese correo electrónico, encontrará un enlace y un código de activación. Abra el enlace o introduzca el código en el campo 'Token' (autentificador). Esto activará su cuenta de Anycoin Direct.

Paso 2: verificar su número de teléfono móvil

Tras crear una cuenta de Anycoin Direct, le pediremos que verifique su teléfono móvil. Puede hacerlo aquí. Para verificar su teléfono móvil, no hace falta que introduzca el código de país ni el '0' adicional.

Ejemplo: si su número de teléfono es 020 1234 5678, introduzca su número como se muestra en la siguiente imagen:

Tras introducir su número de teléfono móvil, recibirá un código de cuatro dígitos del remitente 'Anycoin' en un mensaje de texto:

Introduzca ese código en el recuadro que se muestra a continuación, que aparecerá automáticamente tras enviar el código de cuatro dígitos a su teléfono móvil. Tras hacer clic en 'Siguiente', su número de teléfono se verificará correctamente:

Paso 3: verificar su documento de identidad

Suba una copia de buena calidad de su documento de identidad (por delante y por detrás) o pasaporte a su cuenta de Anycoin Direct. El documento debe ser una imagen o un escaneo de alta calidad, en color. El documento también debe ser válido, por lo que no puede haber excedido la fecha de vencimiento. ¡Puede ‘dejar en blanco’ cierta información siempre que su nombre, dirección, fecha de nacimiento, fotografía y fecha de vencimiento sean claramente visibles! Puede subir su documento de identidad aquí.

Se aceptan los siguientes documentos:
  • Pasaporte emitido por el gobierno
  • Carnet de identidad emitido por el gobierno
  • Permiso de residencia emitido por el gobierno
El documento debe cumplir los siguientes requisitos:
  • Alta calidad (máximo 4mb)
  • En color (no en blanco y negro)
  • El nombre, la dirección, la fecha de nacimiento, la fotografía y la fecha de vencimiento deben estar visibles
  • Un documento válido (que no esté caducado)

Paso 4: verificar su prueba de residencia

Suba su prueba de residencia a su cuenta de Anycoin Direct. Un ejemplo de una prueba válida de residencia es una factura mensual de teléfono o de servicios públicos (electricidad, agua...). Este documento debe indicar claramente su nombre, dirección y una fecha reciente (no más de 3 meses).

Sugerencias para una prueba de residencia:
  • Factura de servicios públicos (electricidad, agua...)
  • Suscripción telefónica mensual
  • Extracto bancario actual
  • Un recibo o factura de una compra (web o no)
Se deben cumplir los siguientes requisitos:
  • Su nombre y dirección actual
  • Fecha de emisión
  • No tener más de 3 meses
  • Documento digital o impreso (no escrito a mano)
  • Escaneo o fotografía de alta calidad

Paso 5: verificación de vídeo en Skype (nivel 5)

El último paso para llegar a un nivel superior se realiza al hacer la verificación de vídeo de Skype. Cuando se hayan aprobado todos los documentos subidos (niveles 1-4), puede completar los siguientes pasos:

1. Descargar Skype:

Skype es una aplicación fácil de usar que se utiliza principalmente para videollamadas. Puede descargar Skype aqui. Si no tiene una cámara web en su PC u ordenador portátil, también puede descargar la aplicación de Skype en su teléfono móvil o tableta. Debe crear una cuenta de Skype si desea usar la aplicación. Tenga en cuenta que ‘Skype Empresarial’ no es compatible (para videollamadas) con la aplicación de Skype normal, por lo que no puede contactarnos si está utilizando una cuenta empresarial.

2. Agréguenos en Skype:

Cuando abra su cuenta de Skype, debajo del nombre de su cuenta en la esquina superior izquierda, encontrará la barra de búsqueda. Puede introducir 'live:25c52d9894125f80', hacer clic en nuestro nombre y agregarnos a sus contactos o puede contactarnos mediante nuestro chat en directo (en nuestro sitio web) e indicarnos su nombre de usuario de Skype y el correo electrónico que usó para su cuenta de Skype. Le agregaremos y contactaremos con usted por Skype.

3. La verificación de vídeo de Skype:
    1. Indíquenos el correo electrónico que utilizó para crear su cuenta de Anycoin Direct.
    2. Comprobaremos si los documentos subidos han sido aprobados.
    3. Tras la aprobación y confirmación, podemos comenzar la videollamada. Por favor, asegúrese de que su cámara esté encendida. No nos llame, ¡le llamaremos nosotros!
    4. En la videollamada, debe presentar el mismo documento de identidad que subió en su cuenta de Anycoin Direct.
    5. Tras una aprobación rápida, su cuenta se actualizará al nivel 5.

¡Advertencia con respecto a Skype!

¡Nuestro canal de Skype es solo para verificaciones de vídeo! El coin address nunca será facilitado ni solicitado por nosotros. Hacer pedidos de venta a través de Skype es algo que nunca haremos. Si alguien en Skype le pide esa información, denúncielos y póngase en contacto con nosotros lo antes posible.

¡Gracias por utilizar Anycoin Direct! Si tiene alguna duda sobre el proceso de verificación o cualquier pregunta en general, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chat en directo (abajo a la derecha de todas las páginas de nuestro sitio web), por correo electrónico (support@anycoindirect.eu), con un ticket de soporte o llamándonos (+31 (0) 413 747 174)