Cómo hacer la verificación rápida

Introducción

Con la verificación rápida, su cuenta se puede actualizar al nivel 5 en solo un día. ¡Sin primeros pedidos y sin periodos de espera! La verificación rápida nos da una confirmación directa de que usted es usted de verdad. Con este proceso, puede comprar y vender con límites más altos el mismo día de su registro. Para ello, necesitamos verificar ciertos documentos por razones de seguridad. Debido a que respetamos su privacidad, mejorar su cuenta (subir estos documentos) es totalmente opcional. Complete los pasos enumerados a continuación para realizar la verificación rápida.

¿En qué países puedo usar Anycoin Direct?

Para obtener una lista completa de todos los países en los que puede usar Anycoin Direct, haga clic en el botón de abajo. Si su país de origen no figura en la lista, pero actualmente reside en uno de los países enumerados a continuación, puede subir su permiso de residencia a su cuenta.

Haga clic en este botón para ver una lista completa de los países donde puede usar Anycoin Direct
  • Alemania
  • Austria
  • Bélgica
  • Bulgaria
  • Croacia
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • España
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Grecia
  • Hungría
  • Irlanda
  • Italia
  • Letonia
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Malta
  • Noruega
  • Países Bajos
  • Polonia
  • Portugal
  • Reino Unido
  • Rumania
  • Suecia
  • Suiza

Subir sus documentos

"Se requieren ciertos documentos para realizar la verificación rápida (documento de identidad y prueba de residencia) ¡Estos documentos se pueden subir aquí!"

Paso 1: crear una cuenta en Anycoin Direct (nivel 1)

En nuestro sitio web puede crear una cuenta haciendo clic en 'Registrar' en la esquina superior derecha. En la siguiente pantalla, solicitamos la siguiente información básica: nombre, dirección y correo electrónico. Por favor, asegúrese de que esta información sea correcta. Se le enviará un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico que haya indicado. En ese correo electrónico, encontrará un enlace y un código de activación. Abra el enlace o introduzca el código en el campo 'Token' (autentificador). Esto activará su cuenta de Anycoin Direct.

Paso 2: verificar su número de teléfono móvil

Tras crear una cuenta de Anycoin Direct, le pediremos que verifique su teléfono móvil. Puede hacerlo aquí. Para verificar su teléfono móvil, no hace falta que introduzca el código de país ni el '0' adicional.

Ejemplo: si su número de teléfono es 020 1234 5678, introduzca su número como se muestra en la siguiente imagen:

Tras introducir su número de teléfono móvil, recibirá un código de cuatro dígitos del remitente 'Anycoin' en un mensaje de texto:

Introduzca ese código en el recuadro que se muestra a continuación, que aparecerá automáticamente tras enviar el código de cuatro dígitos a su teléfono móvil. Tras hacer clic en 'Siguiente', su número de teléfono se verificará correctamente:

Paso 3: verificar su documento de identidad

Suba una copia de buena calidad de su documento de identidad (por delante y por detrás) o pasaporte a su cuenta de Anycoin Direct. El documento debe ser una imagen o un escaneo de alta calidad, en color. El documento también debe ser válido, por lo que no puede haber excedido la fecha de vencimiento. Puede subir su documento de identidad aquí.

Se aceptan los siguientes documentos:
  • Pasaporte emitido por el gobierno
  • Carnet de identidad emitido por el gobierno
  • Permiso de residencia emitido por el gobierno
El documento debe cumplir los siguientes requisitos:
  • Alta calidad (máximo 4mb)
  • En color (no en blanco y negro)
  • Un documento válido (que no esté caducado)

Paso 4: verificar su prueba de residencia

Suba su prueba de residencia a su cuenta de Anycoin Direct. Un ejemplo de una prueba válida de residencia es una factura mensual de teléfono o de servicios públicos (electricidad, agua...). Este documento debe indicar claramente su nombre, dirección y una fecha reciente (no más de 3 meses).

Sugerencias para una prueba de residencia:
  • Factura de servicios públicos (electricidad, agua...)
  • Suscripción telefónica mensual
  • Extracto bancario actual
  • Un recibo o factura de una compra (web o no)
Se deben cumplir los siguientes requisitos:
  • Su nombre y dirección actual
  • Fecha de emisión
  • No tener más de 3 meses
  • Documento digital o impreso (no escrito a mano)
  • Escaneo o fotografía de alta calidad

Paso 5: verificación de video a través de Linkello (nivel 5)

El paso final se puede completar a través de nuestra verificación de video Linkello. Tenga en cuenta que todos los documentos mencionados anteriormente deben verificarse antes de continuar con este paso final:

1. Inicie un live-chat

Abra un chat en vivo con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el botón verde "Chat". Encontrará el botón de chat en la parte inferior derecha de nuestra página de inicio. Ingrese su nombre, su dirección de correo electrónico registrada en Anycoin Direct y dígales que desea iniciar la verificación de video.

2. Abra Linkello a través del enlace único

Nuestro equipo de soporte le enviará un enlace de verificación de video único (Linkello) en el que debe hacer clic. Se abrirá una nueva pestaña donde Linkello le pedirá que encienda su cámara. Acepte y comience una videollamada con nuestro equipo de soporte.

3. Sigue las instrucciones

Una vez que la conversación de Linkello ha comenzado, siga las instrucciones de nuestro equipo de soporte. Durante esta conversación, debe mostrar el mismo documento de identificación que cargó en su cuenta Anycoin Direct.

Advertencia!

Anycoin Direct le dará un enlace Linkello a través de nuestro chat oficial. Nunca ofreceremos este enlace a través de otro canal.

¡Gracias por utilizar Anycoin Direct! Si tiene alguna duda sobre el proceso de verificación o cualquier pregunta en general, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chat en directo (abajo a la derecha de todas las páginas de nuestro sitio web), por correo electrónico (support@anycoindirect.eu), con un ticket de soporte o llamándonos (+31 (0) 413 747 174)