Cómo comprar usando SEPA

Introducción

Hay muchas cosas que puede hacer con las criptodivisas. Si es completamente nuevo en este proceso, puede parecer complicado e intimidante. El proceso y las medidas que lo acompañan tienen que garantizar que el mundo de las criptodivisas sea seguro y esté protegido. Comprender este proceso es una parte vital y puede evitar mucha frustración. Una vez que esté familiarizado con las transacciones de la cadena de bloques, se dará cuenta de que participar en el mundo de la criptodivisa no es tan difícil después de todo.

Su cartera personal

Cuando compre criptodivisas en nuestro sitio web, le solicitaremos el coin address de su cartera. Tenga en cuenta que Anycoin Direct no es un proveedor de carteras, es decir, que no puede almacenar sus monedas en nuestro sitio web y tendrá que hacerse con su propia cartera. Cada moneda tiene su propia variedad de carteras y le recomendamos que busque la cartera que mejor se adapte a sus necesidades. Para obtener más información sobre nuestras monedas y sus carteras recomendadas, consulte nuestra categoría ' Coins '.

Cómo comprar criptodivisas paso a paso

¿Desea comprar criptodivisas en Anycoin Direct utilizando SEPA? Esta guía le ayudará a navegar a través del proceso paso a paso.

Puede ver todas nuestras monedas disponibles aquí y en la página 'Comprar’.

Paso 1: introducir la cantidad

Una vez que haya seleccionado la moneda que desea comprar, verá la siguiente pantalla:

Ya puede introducir la cantidad de monedas que desea recibir o la cantidad de euros que está dispuesto a gastar en comprar la criptodivisa. Cuando introduzca la cantidad de criptodivisa, o la cantidad de euros, el valor opuesto aparecerá automáticamente ajustado a la tarifa actual. Estos dos escenarios son ejemplos de ello:

Escenario 1:

Si desea comprar 100 €, la cantidad opuesta se actualizará automáticamente a la tarifa actual. En este caso: 0,04272475 bitcoins*.

Escenario 2:

Si desea comprar 0,05 bitcoins, la cantidad opuesta se actualizará automáticamente a la tarifa actual. En este caso: 116,98 €*.

*Ejemplo

Tenga en cuenta que la tarifa real se actualiza cada treinta segundos. Cuando introduzca la cantidad, la tarifa actual se calculará automáticamente.

Paso 2: introducir coin address correcto (wallet)

Este es un paso muy importante cuando planea comprar criptodivisas. Debe proporcionarnos su propio coin address, que esté vinculada a su cartera personal. Este coin address consiste en una combinación de letras y números. En la pantalla de ‘comprar', le pediremos su coin address (wallet). Una vez que introduzca su coin address personal, las monedas se transferirán a su cartera. Asegúrese siempre de no introducir a mano la dirección, sino de copiarla.

Si desea obtener más información acerca de la moneda en sí, le recomendamos que consulte la sección de ‘información’ situada en la parte inferior de la página de compra de cada moneda. Siempre hay una sección para cada moneda disponible. Obtendrá información como el sitio web de la moneda, carteras recomendadas y más datos generales. Para obtener más información sobre nuestras monedas y sus carteras recomendadas, consulte nuestra categoría 'Monedas'.

¡Advertencia con respecto al coin address!

Compruebe la dirección dos veces, porque si la compra se realiza con éxito, las monedas se transferirán a la dirección que nos ha indicado. Una vez que la transacción esté en la cadena de bloques, el proceso es irreversible. Si nos indica una dirección incorrecta, no podremos recuperar las monedas.

Paso 3: seleccionar SEPA como método de pago

Tras introducir la cantidad y su coin address personal, debe elegir SEPA como su método de pago entre las opciones disponibles. Las transacciones SEPA son transferencias bancarias en línea. SEPA es la única opción de la lista que es compatible con todos los países de la Unión Europea. Todos los bancos que tengan una opción de banco en línea deben poder ofrecer SEPA como método de pago.

Desbloquear SEPA/Giropay

Una vez que se hayan aprobado los documentos de identidad, se desbloquearán los siguientes métodos de pago:

• SEPA
  • GiroPay

Puede subir estos documentos en cualquier momento, en cualquier nivel, incluso si el nivel de su cuenta es 1.

Paso 4: completar el pago con SEPA

Cuando haya completado todos los campos y opciones requeridos, verá una descripción general de la compra en la parte inferior de la página. La cantidad de monedas que ve en esta página es la cantidad de monedas que recibirá en su cartera (si lo ha completado todo correctamente y la compra se ha realizado con éxito). Cuando acepte nuestros términos y condiciones, que puede leer haciendo clic en el enlace ‘condiciones’, podrá continuar con el paso final. Una vez que haya completado la compra y presione el botón 'Comprar', deberá pagar las monedas. Se activará un temporizador de veinte minutos. El pago debe completarse antes de que el temporizador llegue a '0:00'.

Si ha elegido SEPA como método de pago, debe iniciar sesión en su cuenta bancaria en línea. Abra la página de su cuenta bancaria en línea antes de presionar el botón 'Comprar'. Una vez que haya hecho clic en el botón 'Comprar', se mostrará una nueva página que le indicará toda la información relevante que necesitará para hacer el pago, y se divide en tres secciones.

1. Datos del pago: en esta sección, puede ver toda la información sobre el pago. Primero verá el número IBAN de nuestra cuenta bancaria al que debe transferir el pago. Hay otros datos como el nombre de nuestra empresa, el código SWIFT, la cantidad que debe transferir y, por último, el concepto del pago. El concepto del pago siempre consta de las letras ACD seguido de un [ESPACIO], seguido de la primera parte de su número de compra. El concepto del pago es siempre correcto y corresponde directamente a la compra de ese momento exacto. Copie ese texto (concepto del pago) directamente en el concepto de la transferencia bancaria para asegurarse de que su compra se procese automáticamente.
  2. Botones 'He pagado' y 'Cancelar compra': tras completar el pago, debe hacer clic en el botón 'He pagado' para procesar su compra. Si desea cancelar el pedido, debe hacer clic en el botón rojo ‘Cancelar pedido’.
  3. Información del pedido: esta sección muestra toda la información sobre el pedido: el número completo del pedido, la fecha y la hora de la compra, la cantidad de monedas que recibirá, etc. Al final de esta sección, también verá el estado de su pedido.

Transfiera el pago a Anycoin Direct con su cuenta bancaria en línea y use la información presentada en 1. Datos del pago. Una vez que recibamos el pago SEPA en nuestra cuenta bancaria, transferiremos las monedas a la cartera que nos indicó. Las transacciones SEPA pueden tardar hasta dos días hábiles hasta que el pago sea visible en nuestra cuenta bancaria.

A continuación verá un ejemplo de esta página:

Botón 'He pagado'

Una vez que haya completado el pago, debe hacer clic en el botón verde ‘He pagado’. Así se asegurará de obtener el precio de criptodivisa de ese momento y nos informará de que ha completado el pago. Dado que las transacciones SEPA tardan dos días hábiles en procesarse (para que el pago llegue a nuestra cuenta bancaria), le ofrecemos el precio de criptodivisa del momento exacto en el que hizo la compra. El botón 'He pagado' bloqueará ese precio, lo cual es un aspecto importante en el mundo cambiante y volátil de la criptodivisa. Al hacer clic en ese botón, firma un acuerdo para comprar las monedas. Las monedas están bloqueadas, por lo que no podrá cancelar el pedido. Puede obtener más información sobre este asunto en nuestros términos y condiciones.

¡Gracias por utilizar Anycoin Direct! Si tiene alguna duda sobre el proceso de compra o cualquier pregunta en general, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chat en directo (abajo a la derecha de todas las páginas de nuestro sitio web), por correo electrónico (support@anycoindirect.eu), con un ticket de soporte o llamándonos (+31 (0) 413 747 174)