Cómo comprar criptomonedas

Paso 1

Cree una cuenta Anycoin Direct

Cree su cuenta Anycoin Direct para iniciar su viaje en el mundo de las cryptocurrencies. Con su cuenta, podrá comprar, vender y cambiar más de 25 cryptocurrencies de forma rápida y segura. Así que, ¿por dónde empezar? ¡Haga clic en “suscribirse” en la esquina superior derecha y dese de alta! Verifique su correo electrónico, introduzca su información personal y configure su contraseña. Antes de que empiece, le ofreceremos la opción de habilitar una capa de seguridad 2FA. Después de que todo haya sido configurado, podrá empezar a comprar cryptocurrencies. ¿Tiene algún problema para crear su cuenta? ¡Lea nuestra guía o pida ayuda a nuestro equipo de atención al cliente!

regístrese en anycoin direct para comenzar a comprar, comerciar o vender criptomonedas

Paso 2

Seleccione una coin. Anycoin

Si desea comprar una coin en Anycoin Direct, deberá iniciar en la barra azul de intercambio que aparece en las páginas de inicio, compra y venta. En ella, podrá seleccionar la cryptocurrency que desee comprar. Introduzca la cantidad de coins que le gustaría adquirir o el importe que esté dispuesto a gastar. Elija lo que elija, el contravalor se actualizará automáticamente para que refleje el tipo de cambio actual.

seleccione la criptomoneda que desea comprar

Paso 3

Introduzca su dirección de wallet

¿Dónde quiere que enviemos las coins que haya seleccionado? En la introducción a esta guía, le hemos aconsejado de tener su wallet abierta y preparada. ¿Todavía no tiene preparada su wallet? Eche un vistazo a página con el resumen de las wallets. Al introducir la dirección de recepción en su wallet, estará seguro de que reciba la cryptocurrency que haya adquirido. Un consejo que le damos: siempre copie y vuelva a comprobar la dirección de wallet de su coin en vez de teclearla.

ingrese la dirección de billetera correcta para recibir la criptomoneda
Observación

Asegúrese de que haya introducido la dirección de coins de su wallet personal. No permitimos que los clientes envíen cryptocurrencies a una ICO, un comerciante o servicios en línea ilegales. Si quiere enviar sus coins a un tercero (ICO o comerciante), podrá hacerlo enviándolas directamente desde su propia wallet personal.

Paso 4

Seleccione su cuenta bancaria o tarjeta de crédito

Después de introducir su dirección de coins, podrá seleccionar su cuenta bancaria o tarjeta de crédito para este pedido. Podrá seleccionar una cuenta bancaria/tarjeta de crédito verificada o agregar otra nueva. No se preocupe si necesita agregar una nueva cuenta bancaria. ¡En nuestro sitio web le guiaremos automáticamente a través de este proceso! En cuanto su cuenta bancaria haya sido verificada, podrá seleccionarla cada vez que quiera realizar un nuevo pedido.

elija la cuenta bancaria o tarjeta de crédito para pagar la criptomoneda

Paso 5

Confirme y revise su pedido

Después de seleccionar su método de pago, verá un resumen de su pedido. En su resumen del pedido, tendrá la oportunidad de comprobar y ajustar su pedido por ultima vez. Aquí, podrá ver el importe seleccionado, la dirección de wallet, el método de pago, las tasas y comisiones, los créditos y el coste total correspondiente. Le recomendamos que revise el resumen del pedido detenidamente y que compruebe que todo esté en orden. Después de aceptar nuestras condiciones generales y política de privacidad podrá proceder al paso final haciendo clic en el botón verde y cursar su pedido.

seleccione el método de pago preferido para comprar criptomonedas

Paso 6

Confirme y revise su pedido

Después de seleccionar su método de pago, verá un resumen de su pedido. En su resumen del pedido, tendrá la oportunidad de comprobar y ajustar su pedido por ultima vez. Aquí, podrá ver el importe seleccionado, la dirección de wallet, el método de pago, las tasas y comisiones, los créditos y el coste total correspondiente. Le recomendamos que revise el resumen del pedido detenidamente y que compruebe que todo esté en orden. Después de aceptar nuestras condiciones generales y política de privacidad podrá proceder al paso final haciendo clic en el botón verde y cursar su pedido.

verifique el resumen del pedido de su compra de criptomonedas

Paso 7

Complete su transacción

Después de completar todos los pasos anteriores, es hora de completar su transacción. Dicho sencillamente, deberá transferir el pago con su método de pago seleccionado. Dependiendo del método de pago que haya elegido, se abrirá una nueva página que le redireccionará al entorno en línea de su método de pago. Siga las instrucciones y complete el pago. Enviaremos sus coins a su dirección de wallet en cuanto el pago se haya confirmado y recibido. Vaya a al panel de control de su cuenta, donde podrá ver el estado actualizado de su pedido, además del historial.

completar el pedido de su compra de criptomonedas
Observación:

si ha seleccionado un pago por SEPA, necesitará realizar la transferencia manualmente a través de su cuenta bancaria en línea. Todo la información de pago pertinente se mostrará en la pantalla final. Utilice esta información de pago para completar su operación SEPA. Tenga en cuenta que las transacciones SEPA pueden tardar hasta dos días hábiles.