Cómo vender criptomonedas

Paso 1

Cree una cuenta Anycoin Direct

Cree su cuenta Anycoin Direct para iniciar su viaje en el mundo de las cryptocurrencies. Con su cuenta, podrá comprar, vender y cambiar más de 25 cryptocurrencies de forma rápida y segura. Así que, ¿por dónde empezar? ¡Haga clic en “suscribirse” en la esquina superior derecha y dese de alta! Verifique su correo electrónico, introduzca su información personal y configure su contraseña. Antes de que empiece, le ofreceremos la opción de habilitar una capa de seguridad 2FA. Después de que todo haya sido configurado, podrá vender cryptocurrencies a Anycoin Direct. ¿Tiene algún problema para crear su cuenta? ¡Lea nuestra guía o pida ayuda a nuestro equipo de soporte!

regístrese en anycoin direct para comenzar a comprar, comerciar o vender criptomonedas

Paso 2

Seleccione una coin. Anycoin

Si desea vender su cryptocurrency en Anycoin Direct, deberá iniciar por usar la barra azul de intercambio que aparece en las páginas de inicio, compra y venta. En ella, podrá seleccionar la cryptocurrency que desee vender. Introduzca la cantidad de coins que le gustaría transferir o el importe en euros que desearía recibir. Elija lo que elija, el contravalor se actualizará automáticamente para que refleje el tipo de cambio actual.

seleccione la criptomoneda que le gustaría vender

Paso 3

Seleccione su cuenta bancaria

Para el 3º paso, necesitará seleccionar su cuenta bancaria verificada en el menú desplegable. ¡No se preocupe si necesita agregar una nueva cuenta bancaria, ya que nuestra página web le guiará automáticamente por este proceso! En cuanto su cuenta bancaria haya sido verificada, podrá seleccionarla cada vez que quiera realizar un nuevo pedido.

seleccione su cuenta bancaria para vender su criptomoneda

Paso 4

Confirme y revise su pedido

Después de seleccionar su cuenta bancaria, verá un resumen de su pedido. En este resumen verá el importe que ha seleccionado, las tasas y las comisiones, y el pago. Aquí tendrá la última oportunidad de comprobar y ajustar su pedido. Le recomendamos que revise el resumen del pedido detenidamente y que compruebe que todo esté en orden. Después de aceptar nuestras condiciones generales y política de privacidad podrá proceder al paso final haciendo clic en el botón verde y cursar su pedido.

verifique su orden de venta de criptomonedas

Paso 5

Transfiera su criptomoneda y complete su transacción

Ha llegado al paso más importante, la actual transferencia de las coins. Dicho sencillamente, necesitará enviar las coins a Anycoin Direct y nosotros iniciaremos el proceso de pago en cuanto las recibamos. En el resumen del pago, le proporcionaremos con toda la información necesaria para completar esta transacción. Así que, tenga su wallet preparada y realice los pasos siguientes:

1. 1) Tenga su wallet personal abierta y preparada;
  2. 2) Seleccione enviar/retirar en su wallet y copie nuestra dirección de coins, tal como aparece en la pantalla final;
  3. 3) Envíe el importe exacto, tal como se especifica en el resumen del pago, a nuestra wallet;
  4. 4) Envíe/transfiera las coins.

Su pedido será procesado tan pronto como recibamos las coins. Esto puede tardar unos minutos. En cuanto recibamos la cryptocurrency en nuestra wallet, iniciaremos el proceso de pago mediante transferencia bancaria SEPA a la cuenta que usted haya seleccionado. Su pago puede tardar en llegar hasta dos días hábiles. Estamos abiertos las 24 horas, los siete días de la semana. Desafortunadamente, los bancos no. Podrá comprobar el estado de su pedido en el panel de control de su cuenta.

envíe su criptomoneda a la dirección de billetera de anycoin direct