Sobre Ethereum (ETH)

Ethereum (ETH)

Ethereum se lanzó por primera vez en 2015 como una plataforma descentralizada de contratos inteligentes. Los contratos inteligentes son aplicaciones que se ejecutan exactamente como se programaron, sin posibilidad de tiempo de inactividad, censura, fraude o interferencia de terceros. La criptodivisa Ether se utiliza para alimentar la red, lo que significa que debe pagar con Ether cada vez que usa la red para realizar transacciones, implementar un contrato o iniciar una aplicación descentralizada.

Haga clic en el siguiente botón para visitar el sitio web oficial de Ethereum :

Official Ethereum website

Haga clic en el siguiente botón para comprar Ethereum :

Buy Ethereum

Haga clic en el siguiente botón para vender Ethereum :

Sell Ethereum