Sobre Monero (XMR)

Monero (XMR)

Monero fue la primera criptodivisa completamente anónima, lo cual significa que las transacciones no se pueden rastrear en la cadena de bloques de Monero. Tampoco se pueden ver los saldos de las diferentes direcciones de Monero, al contrario que con otras criptodivisas. Esto hace que la moneda sea muy privada y, con un suministro limitado de casi 15 millones de monedas en este momento, muy escasa también.

Haga clic en el siguiente botón para visitar el sitio web oficial de Monero:

Official Monero website

Haga clic en el siguiente botón para comprar Monero:

Buy Monero

Haga clic en el siguiente botón para vender Monero:

Sell Monero