Sobre Stratis (STRAT)

Stratis (STRAT)

La plataforma Stratis está diseñada para facilitar, agilizar y economizar el desarrollo, la prueba y la implementación de las aplicaciones Blockchain. Al desarrollar Stratis en C# .NET., están abriendo una puerta a una de las comunidades de desarrollo más grandes para aplicaciones empresariales. El equipo de Stratis está creando un ecosistema completo en torno a la plataforma Stratis.

Haga clic en el siguiente botón para visitar el sitio web oficial de Stratis:

Official Stratis website

Haga clic en el siguiente botón para comprar Stratis:

Buy Stratis

Haga clic en el siguiente botón para vender Stratis:

Sell Stratis