Sobre Ethereum-Classic (ETC)

Ethereum-Classic (ETC)

Ethereum Classic o Ether Classic es la versión original de la plataforma Ethereum antes de que la plataforma Ethereum cambiara de protocolo. En julio de 2016, la fundación Ethereum decidió cambiar la plataforma para hacer algunas actualizaciones y lanzamientos importantes, y una parte de la comunidad no estuvo de acuerdo con este cambio y decidió continuar minando y utilizando la cadena de bloques original. A esta cadena de bloques original se le dio el nombre de Ethereum Classic. Los conceptos básicos del contrato inteligente y el sistema de gas son los mismos que en Ethereum.

Haga clic en el siguiente botón para visitar el sitio web oficial de Ethereum Classic:

Official Ethereum-Classic website

Haga clic en el siguiente botón para comprar Ethereum Classic:

Buy Ethereum-Classic

Haga clic en el siguiente botón para vender Ethereum Classic:

Sell Ethereum-Classic